姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 励才学校老宿舍楼拆除进行时

楼主

0 B$ j4 k% H! F  V; H
+ ?. `3 i/ H$ C; U! K拆除4/5号两栋宿舍楼,建5层教学楼。8 i% J  I6 ~" \- c. d6 P
; v# s) g5 Q2 ~$ \& B& t
6 M4 `* k) \4 [8 N  S5 `

沙发
学生住哪儿?为什么当初不把路东那边给励才,商业改在范营村地块不好吗?

开心

板凳

地板
    好人多作怪 发表于 2020-8-12 02:24 : T  U6 D  e# {7 n5 w' T! D$ v
    学生住哪儿?为什么当初不把路东那边给励才,商业改在范营村地块不好吗?
    . L9 A; O% \. R
    坏人多作怪,那几栋楼是空的,多年未用了,把东面一块给他,你这是在坑害老百姓,明年坐地涨价一个学生两万' c; A9 y+ x, ?# r6 Y; Q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

好人多作怪 发表于 2020-8-12 02:24/ }3 u7 P( A7 W  h' V
    1 U! ?: O0 P% H* A+ @& [
    现在的学生待遇比以前好多了,以前住校的孩子多少啊,现在太少了

尘世 发表于 2020-8-12 08:53
    1 }* G2 O+ z0 f# `; S; J. V现在的学生待遇比以前好多了,以前住校的孩子多少啊,现在太少了

) ?) v/ j0 {3 v! T0 ^7 E% i励才的孩子伙食费一分不少,吃与不吃统统交钱,只是不住宿不交住宿费而已,2 f; S/ X) w# I8 F) w0 V! T+ Y
    学生五千多人,估计没五百人去吃早饭,这账你慢慢品,
    - M" u: U0 i* c$ _% g# D

路过三水湾 发表于 2020-8-12 08:43
    5 M- O& P; c/ i; y. G' N+ c8 `坏人多作怪,那几栋楼是空的,多年未用了,把东面一块给他,你这是在坑害老百姓,明年坐地涨价一个学生两 ...
    + J: N9 L' f! e* u6 H
    不好意思,首先我一真以为励才是军事化管理,统一住校,我并不知道那两栋楼是空的,其次,我认为在路东建一个励才的生活区,路西是教学区,中间用天桥连接,既做到功能分区,又可以扩大教学规模;将双河风情广场搬到范营村地块弄个大盒子不是一举多得的事吗?个人愚见,并没有考虑到涨学费的事!

好人多作怪 发表于 2020-8-12 13:029 ]& m6 U- C$ U5 w6 o+ x
    不好意思,首先我一真以为励才是军事化管理,统一住校,我并不知道那两栋楼是空的,其次,我认为在路东建 ...
    # N* i) ]" z) Q, w- ]8 l
    不错这个见解独到

/ F7 o- n9 Y3 L! D/ X# O
    . s  V1 X* ~' ]) w已阅,交城建部门办理。1 J6 f5 e2 b% X# P7 B

好人多作怪 发表于 2020-8-12 02:24
    : f" L; Y( D- y! s5 F& e学生住哪儿?为什么当初不把路东那边给励才,商业改在范营村地块不好吗?

; T$ d9 z8 {' y; o当初啥都知道,现在还要拆迁工作干嘛
    , R8 K6 ]6 \- p9 P: S9 I7 f7 o

好人多作怪 发表于 2020-8-12 13:02
      f% o1 ?3 A) P# L, P不好意思,首先我一真以为励才是军事化管理,统一住校,我并不知道那两栋楼是空的,其次,我认为在路东建 ...

) R4 h2 G: a* B4 V/ E. }- t" B你的意见如果是区委书记就有人理,还弄天桥洋气的凶呢,你想想董事会会听你的政府会听你的?

励才这种民办学校每个城市都有,有的更黑,相比较励才算是良心的了,
    0 h4 J5 j- V1 e其实这种学校不应该存在# ^0 r) F9 B- C3 g

路过三水湾 发表于 2020-8-12 20:46
    , V8 S( r1 ^+ h8 @3 |0 U8 h励才这种民办学校每个城市都有,有的更黑,相比较励才算是良心的了,
    ) t* v, d& I# Z其实这种学校不应该存在
    , ^: Q0 Z3 y' b& U( j- ]% n
    歪果名校都是民办哎,神马伊顿,哈罗之类的

开心

话说你这算黑飞吗

姜堰EDU 发表于 2020-8-12 14:32" m/ \+ U: k, w) R7 }+ Z/ G7 U) F
    你的意见如果是区委书记就有人理,还弄天桥洋气的凶呢,你想想董事会会听你的政府会听你的?

+ O7 P- g0 Z. A/ X7 \7 g你是杠精吗?什么时候三水网都不能提个人建议了?我只是阐述自己的一些想法,至于政府听不听,学校听不听那不是我考虑的。

发表回复