姜堰三水网

便捷登录,只需一步

住建局领导过来看看,和睦新城物业忽悠你们,不作为!

查看数: 25722 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-22 10:30

正文摘要:

之前反应充电桩地下有积水,住建局的回复如下:(网友你好,关于你所反映的问题,经联系开发商和物业,反馈如下:1、 和睦新城三期非机动车停放点根据开发商的规划设计是停放在人防地下室。物业主动作为安装了充电桩 ...

港西彭于晏 来自 江苏苏州 发表于 2020-8-27 09:31:40
劳苦百姓 来自 中国 发表于 2020-8-26 21:35:38
事不关己高高挂起,
- p/ i2 }3 W" n7 V投诉归投诉,你闹归你闹,简单几句话,万事处理好,是否已满意,无须我知晓,我在局中坐,谁人能扳倒!
sgf860424 来自 江苏 发表于 2020-8-26 17:01:31
难道住建部门的作用就是传话筒?老百姓需要的是传话筒吗?需要的是有力的有用的监督和管理。
sgf860424 来自 江苏 发表于 2020-8-26 16:59:59
我想问一下为什么住建局回复一下就没下文了,监管作用体现在哪里?难道住建部门的作用就是
sgf860424 来自 江苏 发表于 2020-8-25 09:18:50
我已无力吐槽,感觉这个部门就是个摆设。  
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-23 08:40:14
无语
sgf860424 来自 江苏 发表于 2020-8-23 08:01:04
劳苦百姓 发表于 2020-8-22 22:35
+ Y! }/ |0 K! H; t5 z0 x5 E哈哈。这些单位就和监控一样,需要时就坏了,但别人用可能就是好的!
4 [3 n/ Z" J! Z# B# e8 ~$ Y
说的太对了,这些就好比监控摄像头,找个走失的人口就坏了,抓违章罚款倒是从来没坏过。
劳苦百姓 来自 中国 发表于 2020-8-22 22:35:42
哈哈。这些单位就和监控一样,需要时就坏了,但别人用可能就是好的!
edifier 来自 中国 发表于 2020-8-22 21:40:40
有个部门叫公关部
sgf860424 来自 江苏 发表于 2020-8-22 11:33:21
远航小新 发表于 2020-8-22 10:56: ]& S( w6 N( c; s1 J
心知肚明的事,谈不上忽悠
( L- T5 W! x# S2 |* ^
说好听点叫忽悠,说难听点是不作为,收钱倒是一点不含糊。
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-22 10:56:50
心知肚明的事,谈不上忽悠