姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 亲身经历姜堰中医院的坑(姜堰中医院已答复)

#
前因是孩子到妇幼检查说臀纹不对称,妇幼医生直接叫来中医院做B超。到了中医院,儿科挂号费25,医生问了一句话就开了个B超单子,B超当时还做不到得回家等电话。第二天做了B超拿了报告去找儿科医生看,儿科医生回我一句要去小儿骨科看报告,小儿骨科只星期六上午半天上班。,不得办法今天去医院找医生,九点半到院去儿科找我之前开单的医生没找到,坐诊医生直接回我不会看,单子也不是她手上开的,要重新去挂小儿骨科的号看单子。折腾到十点钟去挂号,告诉我号满了你们真的是超级忙?( T( U' M( q1 V$ l7 G6 k
而且中医院儿科挂号费全部25,人民医院才10块,开完单子就不管事了,真心见识了,就这点问题从去医院到现在四天了,做了检查连看的医生都没有也是头一次听说
5 t8 s: g# f; N
来自安卓客户端来自安卓客户端

好人多作怪 发表于 2020-8-22 14:43 : S1 o1 F6 W" A9 J! F% Z
建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中 ...

0 ~7 e: H' A' s8 V, B3 t你是这家医院的托吗?这家医院是莆田系的,骗子医院。+ c; P" H* w& ]3 o) T

zhoucheng9671 发表于 2020-8-26 14:55
) z3 b  e: u7 w7 I那是专家门诊,特需门诊,不是普通门诊。专家号特需号要提前预约,不是钱的事,有钱你挂不上啊,至少提前 ...

; v1 w/ T/ t/ K! _  v: w是啊,看这些高级专家就是为了看好病的,但也这样几分钟就打发走,话还没说话就开好药了。" q0 F! I) i/ P! H6 ?0 t

擦汗

好人多作怪 发表于 2020-8-23 14:055 S  t" i+ E! L; y9 d
    是的,但是检查啥的还是可以吧,预约到那边都不要排队,十分钟就做好了,也不贵,民办的服务态度也可以, ...

R7 {: j% r  n. L1 b8 ^! }+ Z就怕动手了 再谈刀子的价格

我去年在中医院做了微创手术,椎间孔镜手术,我感觉医生都蛮好的。

醒悟190 发表于 2020-8-26 13:113 ^' e& N7 t; X  A  y: |5 @2 W
    那我问你了,南京上海挂号费两三百的咋整,挂了一个号,两分钟分钟就打发走了,这咋整。
    5 l9 z& U2 J; K- G: I
    那是专家门诊,特需门诊,不是普通门诊。专家号特需号要提前预约,不是钱的事,有钱你挂不上啊,至少提前十五天一个月,除非你中奖了,能挂上一周后的号

那我问你了,南京上海挂号费两三百的咋整,挂了一个号,两分钟分钟就打发走了,这咋整。1 r% Y: Q: Z' U/ q! Q

edifier 发表于 2020-8-23 10:06
    + n9 Z: s- }% c' \那个莆田医院吗

, y0 P7 `( p+ O; S; R& ~1 k+ N是的,但是检查啥的还是可以吧,预约到那边都不要排队,十分钟就做好了,也不贵,民办的服务态度也可以,就做个检查有啥。

擦汗

好人多作怪 发表于 2020-8-22 14:43# d4 _9 R0 c3 J
    建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中 ...

# [" O/ G# m  ?那个莆田医院吗

尊敬的患儿家长您好!首先感谢您信任我院并选择我院就诊,对就诊过程的不悦表示深深的谦意,您可以跟我院沟通办联系(18052662229)便于我们详细了解情况,方便予以安排,另外小儿先天性髋关节疾病筛查我们医院周三、周六上午门诊,我们安排的是高级职称专科主任医师,挂号诊察费为25元,建议您来院让医生查看患儿(专科检查),并解读报告,告知您患儿髋关节情况和注意事项。

看病难啊,之前孩子湿疹严重中在人民医院和中医院都看了,也是没有一个医生告诉我我家孩子是过敏体质,是过敏导致的湿疹) I4 l8 m4 }: {$ R* ?1 n9 b

开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

身体好比什么都强

这个挂号费的问题,本人在中部战区总医院以及湖北省人民医院就诊,普通号4.5副主任14.5主任21.5帮你看了下儿科也是这个价,姜堰跟泰州普通号都是10(我目前看的科室)其他不知道了

小仙女- 发表于 2020-8-22 14:29
    ) P$ n! N* U1 a  @3 ~6 H/ K% w花了25块钱挂号,医生回你一句他不会看

/ n" q0 A" [( P7 b: X2 w3 g% u不会看,应该退挂号费。可中医院就是不退,这种情况我也遇到过,不知道怎么好意思收下钱的。

好人多作怪 发表于 2020-8-22 14:43
    8 K6 j1 y1 h% N9 Q) D5 ]# m% L建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中 ...
    ) m3 [# H( f2 ?6 Y; L4 [
    劝人去莆田系?

发表回复