姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 亲身经历姜堰中医院的坑(姜堰中医院已答复)

前因是孩子到妇幼检查说臀纹不对称,妇幼医生直接叫来中医院做B超。到了中医院,儿科挂号费25,医生问了一句话就开了个B超单子,B超当时还做不到得回家等电话。第二天做了B超拿了报告去找儿科医生看,儿科医生回我一句要去小儿骨科看报告,小儿骨科只星期六上午半天上班。,不得办法今天去医院找医生,九点半到院去儿科找我之前开单的医生没找到,坐诊医生直接回我不会看,单子也不是她手上开的,要重新去挂小儿骨科的号看单子。折腾到十点钟去挂号,告诉我号满了你们真的是超级忙?
- @! k, X, ^4 z, D: e8 Q而且中医院儿科挂号费全部25,人民医院才10块,开完单子就不管事了,真心见识了,就这点问题从去医院到现在四天了,做了检查连看的医生都没有也是头一次听说: F$ ]' N: H7 ]$ r! J# u
来自安卓客户端来自安卓客户端

小地方儿科医生也就是那么几个,你到大城市儿童医院就会发现儿科也分很多科室的

自由自在网中游 发表于 2020-8-22 14:18
  O# Z7 N# ^8 S- `( _6 {1 b13815932340   ) {  r$ m3 F7 X1 [4 e: z, H
) F9 F6 X; x" G" Y3 E; I
儿科骨科负责人花双林  花主任
$ \% X  o. M) E" a! c" T% Q& v
谢谢你4 c& p1 l+ ~8 W) y

花了25块钱挂号,医生回你一句他不会看% h8 Z" h& M/ A3 |

建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中医院挂号搞怕了!

上次家人去看腰,有个李医生开了六盒三七粉,一盒一袋好像是3克,售价30块多,关键没看好,真黑

骨科叫号那个护士态度也差,才问了一句就那样子,我欠她钱一样( ~6 @, n/ H) {5 Q$ Z

姜堰这两个医院实在不敢恭维,但是又有什么办法呢
% Z6 A' x  o" H8 V2 ]4 ~  P* B* O1 R
来自苹果客户端来自苹果客户端

好人多作怪 发表于 2020-8-22 14:431 }9 }, U4 P- L3 W- b8 k- e8 p
建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中 ...

: f3 A8 o% j; k! Q; d8 K7 u/ m劝人去莆田系?

小仙女- 发表于 2020-8-22 14:29( f1 H9 M& L; S4 y" Y: t2 g, C+ B
花了25块钱挂号,医生回你一句他不会看
8 ^5 ]( F6 q6 N. L
不会看,应该退挂号费。可中医院就是不退,这种情况我也遇到过,不知道怎么好意思收下钱的。

这个挂号费的问题,本人在中部战区总医院以及湖北省人民医院就诊,普通号4.5副主任14.5主任21.5帮你看了下儿科也是这个价,姜堰跟泰州普通号都是10(我目前看的科室)其他不知道了

开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

身体好比什么都强

看病难啊,之前孩子湿疹严重中在人民医院和中医院都看了,也是没有一个医生告诉我我家孩子是过敏体质,是过敏导致的湿疹4 o0 b# _) f: h5 `0 D

发表回复