姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 小仙女-

[民生关注] 亲身经历姜堰中医院的坑(姜堰中医院已答复)

尊敬的患儿家长您好!首先感谢您信任我院并选择我院就诊,对就诊过程的不悦表示深深的谦意,您可以跟我院沟通办联系(18052662229)便于我们详细了解情况,方便予以安排,另外小儿先天性髋关节疾病筛查我们医院周三、周六上午门诊,我们安排的是高级职称专科主任医师,挂号诊察费为25元,建议您来院让医生查看患儿(专科检查),并解读报告,告知您患儿髋关节情况和注意事项。

擦汗

好人多作怪 发表于 2020-8-22 14:431 }0 n5 }% ^0 Q. `, d2 f! P
    建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中 ...

6 H  v# Q& ~( n, g, L那个莆田医院吗

edifier 发表于 2020-8-23 10:06: Y0 `5 c$ k3 V! k( t
    那个莆田医院吗

i7 W0 F& Z9 W是的,但是检查啥的还是可以吧,预约到那边都不要排队,十分钟就做好了,也不贵,民办的服务态度也可以,就做个检查有啥。

那我问你了,南京上海挂号费两三百的咋整,挂了一个号,两分钟分钟就打发走了,这咋整。  n' }( K$ ?! l
    来自安卓客户端来自安卓客户端

醒悟190 发表于 2020-8-26 13:11+ ?! t+ q0 Z6 c4 L/ O
    那我问你了,南京上海挂号费两三百的咋整,挂了一个号,两分钟分钟就打发走了,这咋整。
    ( ^, ^8 ]  `/ i
    那是专家门诊,特需门诊,不是普通门诊。专家号特需号要提前预约,不是钱的事,有钱你挂不上啊,至少提前十五天一个月,除非你中奖了,能挂上一周后的号

我去年在中医院做了微创手术,椎间孔镜手术,我感觉医生都蛮好的。

擦汗

好人多作怪 发表于 2020-8-23 14:05
    % _& [/ `8 a2 {, Y1 V* k. o是的,但是检查啥的还是可以吧,预约到那边都不要排队,十分钟就做好了,也不贵,民办的服务态度也可以, ...

9 x/ t& t* L+ d' A. d0 ~2 m2 U8 h就怕动手了 再谈刀子的价格

zhoucheng9671 发表于 2020-8-26 14:55
    * l2 |) d" v& v6 n$ O/ B+ s- m那是专家门诊,特需门诊,不是普通门诊。专家号特需号要提前预约,不是钱的事,有钱你挂不上啊,至少提前 ...
    : e4 `7 }" V& ]. b8 s0 U5 ^1 i4 D
    是啊,看这些高级专家就是为了看好病的,但也这样几分钟就打发走,话还没说话就开好药了。1 O2 D% W8 z1 |0 f; v3 `

好人多作怪 发表于 2020-8-22 14:43 / H4 w2 x; M( ~: L2 w
    建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中 ...
      i0 u/ ?1 E: A' L
    你是这家医院的托吗?这家医院是莆田系的,骗子医院。
    & A  l" r4 s" V4 L- G7 g6 Z/ q

发表回复