姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 亲身经历姜堰中医院的坑(姜堰中医院已答复)

楼主
前因是孩子到妇幼检查说臀纹不对称,妇幼医生直接叫来中医院做B超。到了中医院,儿科挂号费25,医生问了一句话就开了个B超单子,B超当时还做不到得回家等电话。第二天做了B超拿了报告去找儿科医生看,儿科医生回我一句要去小儿骨科看报告,小儿骨科只星期六上午半天上班。,不得办法今天去医院找医生,九点半到院去儿科找我之前开单的医生没找到,坐诊医生直接回我不会看,单子也不是她手上开的,要重新去挂小儿骨科的号看单子。折腾到十点钟去挂号,告诉我号满了你们真的是超级忙?, o* N, T3 i& o( a# `( e
而且中医院儿科挂号费全部25,人民医院才10块,开完单子就不管事了,真心见识了,就这点问题从去医院到现在四天了,做了检查连看的医生都没有也是头一次听说" H: U4 ]* U# f6 L- t3 E- z+ l. i
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
自由自在网中游 发表于 2020-8-22 14:18 , R% v) o& g; T; N. \
- p. }& B" F# v+ k9 f3 g+ V
' Q8 R0 D. g$ U0 o  I  a& d儿科骨科负责人花双林  花主任
9 C6 Z+ D) g' `6 B- K
谢谢你
' W; T4 h& ~* g- {8 H: j

板凳
花了25块钱挂号,医生回你一句他不会看8 l/ u: v; O8 Y- S( ?3 |4 P0 S6 F

地板
骨科叫号那个护士态度也差,才问了一句就那样子,我欠她钱一样4 e: m( r- J+ D$ \; S

看病难啊,之前孩子湿疹严重中在人民医院和中医院都看了,也是没有一个医生告诉我我家孩子是过敏体质,是过敏导致的湿疹
1 `  w% N# _& p7 L

发表回复