姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 外环高架。。。请城管交通关注吧(交通局已答复)

楼主
首先建快速路 对我大姜堰是非常好的。。。。但是咱施工单位能不能稍微注意下细节啊,你们的围挡做的非常美丽,你们的道路分隔做的也非常到位,但是但是但是能不能把各种螺丝钉给收拾好了,要不给工人一人发一块大磁铁,我截止到今天已经被戳了4次了,单位车戳了2次,同事车也戳了不少,园区内也有听到。。。。。。。我很确认戳进去的螺丝钉都是你们的,一种是围挡上的自攻螺丝,稍微短点。一种是长的水泥钉一类的。。。。。烦请注意。。。。这汽车胎戳多了也危险啊。
! s! w6 W' }; h1 m- k: U4 i* j4 V7 Y或者我得把汽车轮胎前挂上超强磁铁么!!!!!; e# G$ p4 @  C$ r: g* F; b6 _
烦请相关部门关注下,不是大问题,但也可能是大问题,要是谁从那经过戳进去了,然后再上高速...容易爆胎的!!!!外环车流还是不小的。!!!!!!!!
2 M' i1 O4 N9 }4 k* ]/ G% R

沙发
来点照片看看,如果真是如此,大家以后都要注意了尽量别走那边+ M" Q- z8 f6 I6 {
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
。。。照片,艾玛,等我啥时候再戳了,再拍吧,我最近就这条路线。这个照片还真难拍,一般戳进去也得天把才能发现,胎压监测也一样。以前上班一样的线路,一年也没有一次中标。

地板
能绕路尽量绕路走

确实是有这种现象

奋斗

三年后姜堰城市第一条高架路建成!. _/ Z& Y$ W3 h
    来自安卓客户端来自安卓客户端

都没有内环中环还外环
    3 K$ @' A" u9 B" }
    来自苹果客户端来自苹果客户端

少走那边啊

对这个要注意

放逐西伯利亞 发表于 2020-8-23 21:05. ?, f7 C: M; G# c% o
    来点照片看看,如果真是如此,大家以后都要注意了尽量别走那边
    5 T& z3 ^- ~2 T! T, w; q
    这是真的,我之前一个星期来回海陵姜堰,也被戳了一个钉子,明显就是那种合金铆钉。; P! y! r/ e  }  e
    一开始也不知道,去保养的时候师傅发现的。然后师傅试着拔了下,发现会漏气,让我去补胎,胎压报警也没提示,万一上高架突然漏气,太危险了。
    % k' S5 k2 }( r" Q& p, `另外,我那几天只走那段路,一般这种戳了钉子的如果一个星期之前戳的,胎压过几天就报警了,没报警说明就是那几天戳的,那几天我只走了那段路。。。

旺仔臭豆腐 发表于 2020-8-24 10:301 l; Y9 y+ d: E
    这是真的,我之前一个星期来回海陵姜堰,也被戳了一个钉子,明显就是那种合金铆钉。4 w3 e5 G6 K: o; G
    一开始也不知道,去 ...

, S8 T6 Q' t1 x( F我有的时候为了看南绕城进展,还特意走这条路。。

擦汗

新骆驼 发表于 2020-8-24 09:01% B* [4 r  q$ f( U9 d1 X
    都没有内环中环还外环
    + ~. ]) o4 r" X) U2 i" T
    建好了南绕城就是内环了

ml4556906网友你好!你反映的问题我局已经通知工程项目部对通行道路组织一次清扫,尽可能避免意外发生。感谢网友们对交通运输工程建设的关心和支持!

楼主说得没错,我车买了7年了,前面6年一共就发生过一次被钉子扎胎的事。上个月,碰到两次扎胎了,就是那种自攻螺丝扎进去的,

交通局发言人 发表于 2020-8-24 17:49
    ! F, |, i3 v6 mml4556906网友你好!你反映的问题我局已经通知工程项目部对通行道路组织一次清扫,尽可能避免意外发生。感 ...

# z/ {6 s% A6 @/ F: S+ T感谢!这个需要施工单位稍微注意下就可以解决的。毕竟后面还有不少围挡要做。

发表回复