姜堰三水网

便捷登录,只需一步

四个角渠化已挖,这是要改造,还是铲平?(交警大队已答复)

查看数: 34602 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-27 09:55

正文摘要:

建议交警部门来个答复,谢谢。2 W9 Q  C+ U% Y5 i- l' s : Z+ `# s  ]( |7 l# p( X. o8 d

中天新村 来自 江苏盐城 发表于 2020-8-29 08:26:34
等下在改吧
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-28 22:33:06
jydb225186 发表于 2020-8-28 06:186 V/ p; m. {- t
穷折腾,糟蹋了民脂民膏又没有人被问责,太荒唐了。
; a8 \+ Q0 \. [) }, V: Q
要不怎么房价不能降呢,一降哪有钱折腾。
宿鸟投林 来自 中国 发表于 2020-8-28 21:25:19
折腾啊!! c5 o) h( _! ]% @- q" o
来自安卓客户端来自安卓客户端
156440790 来自 江苏南京 发表于 2020-8-28 14:36:03
改来改去,就没消停过
lxkl 来自 中国 发表于 2020-8-28 09:06:30
jydb225186 发表于 2020-8-28 06:18
0 `0 e6 o$ K: O0 N. V穷折腾,糟蹋了民脂民膏又没有人被问责,太荒唐了。
/ |: L, ?0 K) G& }4 I0 q! Y
不穷,只不过钱进了少数人的口袋
麦麦 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-28 08:46:51
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-27 10:057 X2 S, G2 `& Y' M, p1 }. N4 v
在原来渠化的基础上进行改造,这四个角应该都要铲掉,城区有10几个路口都要实施改造,想当年,我们极力反对 ...
6 a% h0 e0 ~  B) x
关键是有的渠化设计的也太高太不美关了,还有安全隐患,变向富了一批人啊
1129512701 来自 中国 发表于 2020-8-28 07:57:09
强烈要求取消转盘,娄庄转盘,在那里就是鸡肋,电瓶车根本不绕弯啊!8 T% f0 d; t5 ~0 a# a/ P
夜中东风 来自 浙江宁波 发表于 2020-8-28 00:13:22
姜堰渠化本就不合理
一针见血 来自 中国 发表于 2020-8-27 22:06:57
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-27 10:05- s/ t3 L: T$ f: T' Y' |
在原来渠化的基础上进行改造,这四个角应该都要铲掉,城区有10几个路口都要实施改造,想当年,我们极力反对 ...
( P; C/ M3 m7 r7 K# d' V
感觉姜堰渠化没有到位!大家看看229省道与姜堰大道即东转盘:明明很大的空间做渠化,非要弄的那么小,那么紧凑,搞得非机动车在哪里走s弯;机动车左转车道放在右边,上次外地看一下外地公路也不比咱们宽:为什么外地的左转可以在左边呢!我注意观察一下:原来他们设计比较合理:把路口放宽了:也就是红绿灯距离比我们远一点:顺便讲一下229省道戴南段所有路口都改顺了:左转在左右转在右
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2020-8-27 16:24:47
不合理的渠化整改了
只为缘生 来自 福建福州 发表于 2020-8-27 15:18:29
都有哪些路口改造?2 R2 r: n# w8 ?/ r) d
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-27 13:40:36
稚于最初 发表于 2020-8-27 10:04 + @' d1 s7 s& e
楼主,你逆向啦
! n) s3 ~% k! L
8 _: f6 f3 F3 Y& j' G
我没有逆向,很遵守交规,在这里角度拍了下照片,我在有渠化路口都是二次过街,没有渠化路口比如中医院振兴路我非机动车根据信号灯直接左拐,如开车的话也很遵守的。
/ S, b* U3 X  h
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-27 13:37:54
市交巡警大队 发表于 2020-8-27 12:31
# O6 l1 d# k" e网友你好,为了加强城区道路的通行能力,我大队对城区13个路口进行改造,目前正在实施中。

: y' y0 {9 m  d好的,感谢交警发言人及时答复。) t7 G3 N; |; C9 q2 M8 Q
edifier 来自 江苏 发表于 2020-8-27 12:39:54
要不然钱 怎么花
市交巡警大队 发表于 2020-8-27 12:31:17
网友你好,为了加强城区道路的通行能力,我大队对城区13个路口进行改造,目前正在实施中。