姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 火花123

[民生关注] 8月底了,又打脸了(开发区已答复)

楼主
感觉只有山水网部分网友关心爱情海,3天两头要拿出来说,它建不建有多重要么?
回复 支持 1 反对 0

沙发
zzffdd 发表于 2020-8-29 06:38' j5 T' K5 m6 Q& c8 @6 ?& D
牛逼,明明是政府不作为一而再再而三失信,竟然有人说瞎操心?你不操心我不操心个人就只管自己的一亩三分地 ...

: s, Z/ ~- h$ Z' `5 H0 a: ]3 ^7 E4 y这明明是纯商业行为,再说了,要是买的房子烂尾了,拆迁安置迟迟未交付,公交地铁等等这些民生项目天天喊都能理解,一个纯商业项目,人家不愿搞了,这就迫害你了?

板凳
zzffdd 发表于 2020-8-29 14:27' ?* O' Q9 ~, i3 {. t
您的理解真的有问题。按你的意思,在商业行为商业上政府就可以无视公信力?在这些事儿上就没必要操心?哪 ...

& a" }3 @$ f; M6 ?$ M& i我就这么说吧,这个爱情海迟迟不动工,怎么就迫害你了?8 C, a2 A" \0 |! Z: {/ _; W) q1 q

地板
zzffdd 发表于 2020-8-30 06:18
3 Q2 T' R6 S) F9 s- q& y' b和没文化的交流真的难。后面我回你的一大段是看不到??重点是什么??是政府公信力,是政府的监督执行能 ...
# N2 P; K# U  O& V8 C
挖,太厉害了,我仿佛又看到了教人茴香豆怎么写的孔先生…

发表回复