姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 海安交通局关于衔接姜堰公交的答复

楼主

( L; n/ T# X  [4 D: t+ B  H有网友说,希望晚上还能从海安火车站到姜堰。
9 z, A, R; B) r- u! {/ l: ~: x那么只有等海安公交开通之后,大家再向姜堰和海安信访,要求海安开夜班车到姜堰交界处,再要求姜堰的806开通夜班。# d4 ~* w9 L+ C6 Q$ {! x* ?! G' s

- F( l2 r) b" t  M' s3 X

沙发
海天下 发表于 2020-8-28 21:16; @! j' D0 ]3 E+ `, O2 _4 q
不错啊,可以开一班车直接到海安火车站,对接盐通高铁
* a; K  t3 J0 r& f3 R3 g# f
本来姜堰开海安的班车是有的,大概40分钟一班。去年年末由于客流少停运了。
9 g6 L) r, C- L主要是那班车跟姜堰806,以及海安的5路,101路等公交共线太严重。曲塘到海安有4个番号的公交跟姜堰海安班车共线。

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-28 21:08* H+ S' \& G8 ~- H% @# o, \
不错,希望能实现无缝对接
" S! ^- f, U/ A3 h! I
应该会是无缝衔接了。本来海安开李庄的112路经停崔母村。崔母村到白米收费站也就2公里。" `* q0 J4 T/ r: |

地板
潜行客 发表于 2020-8-29 06:135 ~4 I# W' r3 ~( g1 x8 {7 B$ ?
我是希望,姜堰806能经过曲塘集镇未来能停到曲塘新汽车站,海安公交能延伸到白米政府。

" P, B3 H6 l$ v , D3 n) [5 s& J0 a; B0 w8 ?' Z
我就这个问题向姜堰提出过,姜堰交通局的答复是这样的。+ B/ d: e( ]1 s5 @8 b7 R
事实上是,海安方面不让姜堰的公交开到曲塘去。姜堰确实想开到曲塘去。
% J9 V5 b6 P$ \, R6 w. q# O7 o

1058414380 发表于 2020-8-29 12:47
3 r4 x8 j% F5 m姜堰公交姜堰城区段应该直接从姜堰公交总站向西延伸,经苏陈集镇到泰州火车站,如果能开去曲塘,那 ...
" [0 w9 H% r4 u* R
老328国道,公交共线太多。
7 m3 Q! B6 B5 q) P  n- |可以考虑走海安新328国道或者海安的黄海大道西延。

姜堰罗塘 发表于 2020-8-29 14:49: t1 U( I( _* g/ s9 b* A3 T
海安5路到哪里乘在姜堰交界处吗?
$ V0 H- H$ p3 }8 s. V4 j
海安5路,在曲塘镇政府。
- Q1 H! ]/ u$ _% s9 {只有海安到李庄的112路,在白米交界处以东2公里处,崔母村有停靠。

南苑人 发表于 2020-8-30 17:54. A2 b8 g' N/ o3 E- L" ~( B. ^
问题是姜堰动车停靠的班次不多啊,正常既停姜堰又停海安的一天只有三班。

/ a+ h; Q+ L2 k+ \' s' Z: H: i0 m6 A其实姜堰人没什么去海安的需求,除了去海安火车站。

liu000609jb 发表于 2020-9-2 00:34
! l# U0 Z6 n0 p& W$ |4 t, `姜堰和海安,紧密邻居啊,合并成一个市吧!
( T% o) S' Y; O
网友朋友脑洞真大

沛流离奥卡万戈 发表于 2020-9-2 10:46
, n/ }/ n7 b4 _' A3 E  }2 G海安、姜堰、如皋组团建上海的雄安新区,呵

0 D4 l7 J4 `. T/ }理想很丰满,现实很骨感呀。

orz_233 发表于 2020-9-2 11:14( b- E" k7 ^8 ^8 ^/ M
曲塘新汽车站在哪?

' q' O) q9 a: ]! D. e* k你们曲塘崔母人也不知道,曲塘新车站在哪儿?

斯巴达 发表于 2020-9-2 14:54
1 y% r1 C4 X4 J' O海安的公交好像不是两块钱随便坐的。

- X$ `+ {4 W/ z5 v5 G海安是按照里程计价的。* w* A. W/ }4 B* g& ~4 h0 v
县级,2元随便坐的,全省除了姜堰,就只有常州金坛吧。

发表回复