姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[交通关注] 海安交通局关于衔接姜堰公交的答复

楼主
" |) r( b2 A1 d: }
有网友说,希望晚上还能从海安火车站到姜堰。
# q, g4 i( r" O1 G那么只有等海安公交开通之后,大家再向姜堰和海安信访,要求海安开夜班车到姜堰交界处,再要求姜堰的806开通夜班。
/ i5 E6 _4 w4 s2 p: P$ m/ v4 m) _( A) }9 k. f

沙发
海天下 发表于 2020-8-28 21:16' t. @2 y0 s1 {( |; h
不错啊,可以开一班车直接到海安火车站,对接盐通高铁
' m" X" I& L) L/ s2 ]7 t! |+ W
本来姜堰开海安的班车是有的,大概40分钟一班。去年年末由于客流少停运了。$ Z% n% O" d; U8 Y
主要是那班车跟姜堰806,以及海安的5路,101路等公交共线太严重。曲塘到海安有4个番号的公交跟姜堰海安班车共线。

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-28 21:08
7 s4 J$ l& R( w6 G8 q* \2 ^7 g& `9 ?不错,希望能实现无缝对接
+ l& O, }; H+ S
应该会是无缝衔接了。本来海安开李庄的112路经停崔母村。崔母村到白米收费站也就2公里。$ v5 D! o) ^) }( Z8 _- y

地板
潜行客 发表于 2020-8-29 06:137 [- {# Y+ H8 q6 m& n  U. _" A
我是希望,姜堰806能经过曲塘集镇未来能停到曲塘新汽车站,海安公交能延伸到白米政府。
* X+ T2 H9 A# M7 o* Z2 D4 ^

" v; H  z# v  [/ \我就这个问题向姜堰提出过,姜堰交通局的答复是这样的。
8 q1 g% Q& g- Z$ d( l3 K事实上是,海安方面不让姜堰的公交开到曲塘去。姜堰确实想开到曲塘去。2 e# {" P5 i0 O% D" W0 |+ G0 J

1058414380 发表于 2020-8-29 12:473 ^; v1 ]# i3 a* T$ j
姜堰公交姜堰城区段应该直接从姜堰公交总站向西延伸,经苏陈集镇到泰州火车站,如果能开去曲塘,那 ...
% s4 m) \$ A6 r
老328国道,公交共线太多。7 o$ j% l& e* d" ]" p" z" N
可以考虑走海安新328国道或者海安的黄海大道西延。

姜堰罗塘 发表于 2020-8-29 14:49
2 w& s4 p/ A& F5 J- h海安5路到哪里乘在姜堰交界处吗?

8 }. L, w" K8 ]% B2 O3 t% V# G海安5路,在曲塘镇政府。
; }# i& ~; z0 Z: B, m只有海安到李庄的112路,在白米交界处以东2公里处,崔母村有停靠。

南苑人 发表于 2020-8-30 17:54) `0 d& o4 c+ U3 m4 s  v
问题是姜堰动车停靠的班次不多啊,正常既停姜堰又停海安的一天只有三班。
8 O% v" L1 a! N
其实姜堰人没什么去海安的需求,除了去海安火车站。

liu000609jb 发表于 2020-9-2 00:34
! q' V6 u3 c( k4 @$ C5 z. m0 ~姜堰和海安,紧密邻居啊,合并成一个市吧!

- M$ l5 K* S8 e% I8 Z; o6 {5 i网友朋友脑洞真大

沛流离奥卡万戈 发表于 2020-9-2 10:46: }2 S$ I, b9 G6 J& W
海安、姜堰、如皋组团建上海的雄安新区,呵
6 @" {. p. I( b1 p
理想很丰满,现实很骨感呀。

orz_233 发表于 2020-9-2 11:14+ v- A! R. ?6 o+ {+ y
曲塘新汽车站在哪?
* Z% w$ Z; U# P3 P- |  t/ Y
你们曲塘崔母人也不知道,曲塘新车站在哪儿?

斯巴达 发表于 2020-9-2 14:54+ T4 P6 |; h; @" N  k; j+ ^
海安的公交好像不是两块钱随便坐的。
8 K/ c+ W' w8 U5 B4 R+ O
海安是按照里程计价的。
- |, b5 I8 C: s! e' T7 ~5 N* ^: a县级,2元随便坐的,全省除了姜堰,就只有常州金坛吧。

发表回复