姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 湖西山哥

[社会观察] 都在外面跑腿送外卖了,为啥不回老家呢?

楼主
这话题有啥好一直讨论的呢?每个人有每个人自己的选择,我们无权过问他人的选择。见过的世界越大,你越会发现每个人都是不一样的个体,我们要尊重别人选择的路。没有哪条路就一定是对的。很多时候,你以为只能是你以为。
" o. X! Q& ~# c* P. d  p0 c8 x
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
有些人以为在大城市呆了几年就觉得自己看到的就是更高级的世界,甚至就是全世界,对别人的选择指指点点,你只不过是几百万人上千万人中的一员罢了,山外有山,人外有人。在我看来,一个人见到的世界越多,对很多问题的思考会更全面,而这个世界绝对不仅仅是你的生活圈和工作圈。$ t* Q$ i" I7 X7 m/ Q

板凳
当然上述观点不针对楼主,只是有感而发,在藏区旅行,我对这个问题的看法更加深刻。. L$ Z7 _$ f" {

地板
放逐利比里亚 发表于 2020-8-29 12:47 ' A. ~$ q# ^4 M7 Z
曾梦想仗剑走天涯 ,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今你四海为家,曾让你心疼的姑娘,如今已悄 ...
$ b7 L# B" |1 E, d5 P- V( ^
哈哈,这歌有毒!+ H( h1 y  e, L) Q

放逐利比里亚 发表于 2020-8-29 13:05 5 @5 ?/ n* ^0 [$ E. h
这歌没毒,唱的就是现实。
7 Y- i, Y- ]; l/ W% K  V: q
前奏一响,藏区走起" h" i1 a" y; K! `$ g$ @' E! e

发表回复