姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 姜堰自规分局能否发布姜堰地图(自规局已答复)

姜堰三只松鼠 发表于 2020-8-30 09:32 1 F! `$ p1 ]6 s1 v( A. g- t
我喜欢看行政地图,有归属管,知道我们的地盘到那里

8 G' g" A6 k& a# _4 f/ r9 K我也喜欢研究地图
) Z, d3 w9 t/ M' [8 N2 g0 s) T! ]9 Z9 h- N! _3 t' G
来自苹果客户端来自苹果客户端

姜堰自规分局 发表于 2020-8-31 17:53
  a, S2 k1 D& u: g" O: M  [# j尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...

" u, \; t2 V( k姜堰政区图有没有?这个更需要公开。

放逐西伯利亞 发表于 2020-8-29 16:47
* p6 C: q4 p9 F, F8 @, J' B1 p% E5 y" Z地图啊,不是规划图

' q2 `) |+ V' Y5 V& S% c# x8 E4 [大版兄住哪里啊

手机网页版怎么上传图片?这个城区图把润景和中天二村都标注歪了

自规局,法院等部门终于又有了自己的单独网站了,但很多部门还没有。

$ ^, E5 M6 E8 y" c
大版,上传一下呗

+ v6 d2 ~6 J& s' w) G, \尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...

b2 A6 }6 P1 A% R% @( J0 P工作有待严谨啊,就看了一个东转盘,发现了三处我认为的错误。* z1 _) K# w7 b; W% B
1、曹安市场 标成了 曹安区场;# l7 s( g: b9 f  P$ }$ T
2、曲江派出所还停留在老名字城东派出所;) s* r: w6 H! y! h
3、东转盘向南是328和宁盐并线不假,但向东是328国道国道国道,是宁海线!向北才是宁盐公路。

四中分校已经没了,这是多少年前的图了

" B" m) E6 L  B% ^* O) |尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...
% {, _7 L: m9 a6 U6 J
地图错误百出5 I- H% A6 d* J' R$ [
来自安卓客户端来自安卓客户端

这图起码是5、6年前的版本了,好多新小区都没标注,都还是老地名,不能细看!

奋斗

& u! [" a$ @7 Q2 K- S尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...

' U5 k$ j5 F5 D/ C+ K这份姜堰区城区图没有及时更新,跨中干河的天目东路和天目西路路居然没有贯通!

开心

所以,这个工作做的不到位啊% c; L# R& l$ `: r6 h7 N7 ~
    来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

坝口小草 发表于 2020-9-2 12:33
    ' G0 A8 R1 Q/ J这图起码是5、6年前的版本了,好多新小区都没标注,都还是老地名,不能细看!

1 }7 l4 Y4 V5 h0 U3 B5 }. ?0 R至少10年前的,蓝岳相府那里还是区体育局,真是没东西说了,变成区的时候体育局早搬了

姜堰自规分局 发表于 2020-8-31 17:538 ]* ~" x$ i+ r- L# M6 S5 y1 ]# @
    尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...
    ' P9 }2 W' V$ C3 _
    找不到

3 s  m) k" f; H2 u1 ^6 V. A
    找不到,直接给地图链接就不行吗?

发表回复