姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 姜堰自规分局能否发布姜堰地图(自规局已答复)

楼主
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-8-31 17:59 编辑 : F( N5 s/ {& Y7 E/ {& U
9 m- P0 {  X9 i: g, R9 M) }: N3 B
8月28日是第17个测绘法宣传日,各地都发布了规范地图,姜堰能否也发布一下?
+ R4 |7 V2 j' Ahttps://mp.weixin.qq.com/s/WVnZZwN9nVb69F9G3xAYWQ7 Y, T# a2 N2 X1 F3 _
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
一名群众 发表于 2020-8-29 14:39
4 G( U& a& Y9 L, G: d$ Z8 m4 Y泰州有没有公布?
6 K/ f$ T( G& S我看了一下,人家是南通市公布,不是各县公布,当然我也很希望姜堰区能公布地图。5 l. O$ }. s8 a% C
泰州 ...

, p3 ~' \! T% B# `5 [0 W: R6 L& t泰州公布了,但是不清楚,人家南通还提供了下载链接。这工作多细致。
! [. V1 p# S  w! K! I4 n: j2 D

板凳
mpa858 发表于 2020-8-29 14:51
! e( o  V/ h3 b/ v/ {找个行政区划地图比较难啊

& V: r; c% N0 W$ t6 y) x5 n4 ~! F0 t是的,这些应该都是对外公开的。
8 J* @, O8 f- j" V9 z$ Y/ j, l

地板
一名群众 发表于 2020-8-29 16:14
. R9 r' \' u2 c9 ^+ P; ?求泰州政区图下载地址。$ N5 g. A- a3 o( w( i# w% i
你的意思是说泰州虽然公布了地图,但是不清晰,没法下载是吧?

, V; w3 b$ N2 R( D3 Q是的,今天泰州微视听文章里有) Q: n. \; A% F1 D5 D

地图啊,不是规划图
3 X; u" {' N. m+ C+ _

姜堰自规分局 发表于 2020-8-31 17:53
# m' d/ P9 b& {/ C! u) M尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...

& R" d: t0 a' x- S2 {感谢0 B# [6 J6 D* x7 f- ^: C& t

, n7 \. P* ?* Z% G2 j6 b

姜堰三只松鼠 发表于 2020-8-30 09:32
1 ^8 \! Y! J9 {& T9 J) h我喜欢看行政地图,有归属管,知道我们的地盘到那里

0 K+ {( X1 i3 `# }1 p+ w我也喜欢研究地图7 }, y3 Z, N2 Z& ]' w, }

2 F- ~1 H4 r+ J8 N

发表回复