姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 姜堰自规分局能否发布姜堰地图(自规局已答复)

楼主
8 _: {# c1 [4 z7 X/ ~6 {  e8 Y/ w. b* i! o; g" n
8月28日是第17个测绘法宣传日,各地都发布了规范地图,姜堰能否也发布一下?
* g' \' E- F# W5 a0 t5 {8 k# n8 }' Whttps://mp.weixin.qq.com/s/WVnZZwN9nVb69F9G3xAYWQ
, _/ n" j/ q, y; P
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
一名群众 发表于 2020-8-29 14:39
: f: z: x9 d6 P泰州有没有公布?
5 _/ i' l7 I; y9 l* m- D' j我看了一下,人家是南通市公布,不是各县公布,当然我也很希望姜堰区能公布地图。3 j6 f* ^( }/ k9 K# m# i) E. e. n
泰州 ...
( y7 f) _  E+ K* t- a
泰州公布了,但是不清楚,人家南通还提供了下载链接。这工作多细致。/ h3 ]* A8 ~5 Z2 K

板凳
mpa858 发表于 2020-8-29 14:51
* W* p1 Y- A8 Q, j& O找个行政区划地图比较难啊

6 F% ]/ z# ?8 ?  i是的,这些应该都是对外公开的。6 A$ o4 u; Z! Y

地板
一名群众 发表于 2020-8-29 16:14 2 B4 {8 @/ W6 R  U
求泰州政区图下载地址。
$ p4 p- L5 d" T$ M* `3 {; C) l% `6 N你的意思是说泰州虽然公布了地图,但是不清晰,没法下载是吧?
' a/ M4 G  R" j( H7 ~
是的,今天泰州微视听文章里有9 E7 `- p. U) q3 V

地图啊,不是规划图
8 Y0 b) M; b& |  y5 p. ^. n- {& @

姜堰自规分局 发表于 2020-8-31 17:53
9 c$ }  p1 A. Q' n4 E尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...

; i. R2 q) `* n5 x感谢
" W% U1 r+ L0 A& Y5 r! ^% J2 }7 |

姜堰三只松鼠 发表于 2020-8-30 09:32
# \2 ]" I3 _2 ~$ |; o9 l我喜欢看行政地图,有归属管,知道我们的地盘到那里
" M! |2 a8 V9 G& J- Q
我也喜欢研究地图8 z% A9 i* S: L( T9 ?9 W5 f1 S
& T6 y' I9 q6 n4 B

发表回复