姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 论坛搅屎棍“城南靓仔”

#
求放过的是他,绕着走的是他,怕了的是他,不跟我说的是他,要跟我见面碰一碰的是他,要私信我电话号码的是他,版主也证明了我不是他嘴里咬的那个人,还是要挑事儿@我,图片大家看呗,一目了然。此人戾气重,红眼病,奈何仅是个键盘侠7 M% G' d2 I9 ~$ c0 j! m
) d4 [1 ^9 T1 u* k0 Z. V
# B3 U# q9 @2 ^0 x( m, _$ L( Y
, ?) A5 w. q, x8 w
' C, a; z# F: a7 f8 z: k1 Y( u
4 f5 W, \/ Z. Z! c

, S  d3 o9 C: \' c# U& s: h* }
来自苹果客户端来自苹果客户端

推荐
摆正心态过自己日子才是王道。
回复 支持 1 反对 0

推荐
本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老房子没有拆迁成了楼主的逆鳞?谁碰谁跟你就是杀父之仇) e2 |3 K% j! L# T! U/ ?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

开心

真可怕

什么意思?

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

大愚若智 发表于 2020-8-30 11:37. m4 e  R% w; L& d
    小新,你们公司还招人吗?

$ L' v4 J, e4 U. {常年招

远航小新 发表于 2020-8-30 09:32
    1 |0 m7 J8 O' a; {$ b没有几套房

! f* j" t6 x, i7 q4 f0 I5 S$ t小新,你们公司还招人吗?

奋斗
    11 小时前

vxzn 发表于 2020-8-30 07:013 p! W$ E' o$ |$ d" V
    那你到底有多少钱啊?# p) j6 d, h& x0 ?. Z; d% p
    保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你
    % Z$ a5 T5 v0 W) {5 L0 I4 z
    没有几套房

奋斗
    11 小时前

小向向 发表于 2020-8-29 23:15
    . u) ]5 s4 Q" y. h) d8 T姜堰拆迁户多了去了 没必要看别人穷笑谁 也没必要眼红谁发财,人家有可能没觉得你穷,也没觉得你富,大多 ...
    * ?1 L2 @5 o, e- ?- s2 Y8 _: K2 ~
    不不,他明着这么跟我说的,说好好在保安公司上个班,赚点钱把物业费交了。/ d5 ]8 _/ L  x6 _; t6 l3 ?0 h
    我不记得谁了,也懒得再去找。

网上吵没意思,黄河大澡堂约起来,输了去医院,赢了去派出所。

这人好像在泰无聊也很出名

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:56 7 f+ p) k3 F) N- a! {& D
    这样我就放心了,以后少喝点粥,毕竟你嘴硬啊。佩服佩服
    ! |- ?8 s' F& x+ e$ ^
    好的,强颜欢笑键盘侠。
    & h1 t- [: D' P' r# q, ?. y5 e. E

小向向 发表于 2020-8-30 08:54 7 P1 A( I" q. n. ?
    你能知道凡事往好处想就对了,也知道你气的早饭都噎不下去 还要在帖子里强颜欢笑,啧啧,罢了罢了,狼怎 ...

! r$ B2 ], {4 ?; y% V. N这样我就放心了,以后少喝点粥,毕竟你嘴硬啊。佩服佩服
    2 U" b2 b* ~5 D' E/ e

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:50 & ~3 @3 P# \( V
    起床了,清醒下。生活还是要继续。房子不拆也别难受,气坏了身体不值当。凡事往好处想
    ) D' d/ b3 Y2 N: ~0 r9 G
    你能知道凡事往好处想就对了,也知道你气的早饭都噎不下去 还要在帖子里强颜欢笑,啧啧,罢了罢了,狼怎么会因为狗吠回头呢,失策失策。
    ! @( t9 t) \; _) F6 d

小向向 发表于 2020-8-30 08:45
    7 I5 ?3 X# d6 k4 p发个帖就叫战个痛快?感觉像幼儿园小朋友一样。不过你早上狗急跳墙的样子真可爱,哈哈哈
    2 ~) H( t) j% V0 h* C: ~6 Q) W- A
    起床了,清醒下。生活还是要继续。房子不拆也别难受,气坏了身体不值当。凡事往好处想6 z& Z+ Y; F5 ^& L& k: P% S. D4 \

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:33 % H: y" {4 s* j* _4 t/ p& t
    贴脸?

* O' [& Y$ t* X5 D- [发个帖就叫战个痛快?感觉像幼儿园小朋友一样。不过你早上狗急跳墙的样子真可爱,哈哈哈% _# e/ o% i& f& O2 i. N5 t

湖西山哥 发表于 2020-8-30 08:35 ) |' e0 G4 O9 c- C9 M$ z
    吵吵吵,多大事。

8 u# w6 J9 d) @没多大事,楼主脾气太急了,我逗逗他。
    7 W3 d  Y' W2 m; Y6 \( F! z

发表回复