姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小向向

[民生关注] 论坛搅屎棍“城南靓仔”

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:15
, j* @( f0 L# |5 K7 b5 L本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老 ...
  R# r5 J! O+ i
什么!你怎么头脑里老是想的打打杀杀!?我是不是戳到你心窝了?哈哈哈哈哈!看这一大早上像狗被踩了尾巴似的!至于开帖骂人你随意呗,只要版主三水网能接受
6 _! R/ M2 B6 `
来自苹果客户端来自苹果客户端

小向向 发表于 2020-8-30 08:31
: g. \# }9 [4 g  j* o! P什么!你怎么头脑里老是想的打打杀杀!?我是不是戳到你心窝了?哈哈哈哈哈!看这一大早上像狗被踩了尾巴 ...
$ d! Z  o, @9 o6 ?: x& o
你很奇怪唉,我什么时候说打打杀杀,我要是恐吓你你可以报警啊。
6 {3 n3 P& ]* ?. P5 ?# r6 v5 V
来自安卓客户端来自安卓客户端

贴脸?5 E& D) l' N0 M

擦汗

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:15
    9 P7 s/ z; R9 T* P; z本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老 ...

2 X9 L! }1 X0 X# C0 ]; A7 D吵吵吵,多大事。

湖西山哥 发表于 2020-8-30 08:35
    6 @2 j: K! |" Z$ v吵吵吵,多大事。

( L9 q5 A7 d) U! r, j, L没多大事,楼主脾气太急了,我逗逗他。# e" o! _5 y- i' q! ], ^% M! @

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:33
    8 E) M! ^: u. c/ o8 u0 ^贴脸?

' ]* v! k5 t2 d. F& W. s发个帖就叫战个痛快?感觉像幼儿园小朋友一样。不过你早上狗急跳墙的样子真可爱,哈哈哈
    ) |  m+ t( u/ k( Q! F2 u8 I3 q: t5 x

小向向 发表于 2020-8-30 08:45 . _8 ]1 ~( Z5 m1 O; Z
    发个帖就叫战个痛快?感觉像幼儿园小朋友一样。不过你早上狗急跳墙的样子真可爱,哈哈哈
    / `. j+ A) g. X6 c( `4 M
    起床了,清醒下。生活还是要继续。房子不拆也别难受,气坏了身体不值当。凡事往好处想
    " b9 V! B4 k: ]5 R/ V" M& M9 U  L

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:50 ) j/ U8 q/ p3 V+ `* |
    起床了,清醒下。生活还是要继续。房子不拆也别难受,气坏了身体不值当。凡事往好处想

8 s* {' J6 h/ \' p你能知道凡事往好处想就对了,也知道你气的早饭都噎不下去 还要在帖子里强颜欢笑,啧啧,罢了罢了,狼怎么会因为狗吠回头呢,失策失策。- z% [$ g5 {. g  V- ], a

小向向 发表于 2020-8-30 08:54 : J$ U+ e( A# R/ ^! G
    你能知道凡事往好处想就对了,也知道你气的早饭都噎不下去 还要在帖子里强颜欢笑,啧啧,罢了罢了,狼怎 ...

8 Z1 z0 p- q" g' v1 }这样我就放心了,以后少喝点粥,毕竟你嘴硬啊。佩服佩服4 g3 z0 L. `* w# N: v5 @

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:56 - t4 I& X, C. Y; ?% `
    这样我就放心了,以后少喝点粥,毕竟你嘴硬啊。佩服佩服
    & Z7 V: k* ?1 h' {! k0 `- v
    好的,强颜欢笑键盘侠。
      m  I/ l+ a# Q4 A$ M

这人好像在泰无聊也很出名

网上吵没意思,黄河大澡堂约起来,输了去医院,赢了去派出所。

奋斗
    昨天 16:16

[LV.Master]伴坛终老

小向向 发表于 2020-8-29 23:15
    ( K5 ~% M* ~$ ^$ T. ~4 x. R! j3 n姜堰拆迁户多了去了 没必要看别人穷笑谁 也没必要眼红谁发财,人家有可能没觉得你穷,也没觉得你富,大多 ...
    7 e3 m/ l8 R7 v0 G8 k" i- [" e
    不不,他明着这么跟我说的,说好好在保安公司上个班,赚点钱把物业费交了。4 n3 D8 `) X/ s+ f% d4 H7 P+ f
    我不记得谁了,也懒得再去找。

奋斗
    昨天 16:16

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2020-8-30 07:01
    $ y/ G' L$ U( N; Z+ P. |- ]# X. ~那你到底有多少钱啊?1 v! S. Z" c4 w2 V
    保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你
    + b1 x; B# U! Z
    没有几套房

远航小新 发表于 2020-8-30 09:32! w: i2 S+ d4 V" @# \, F+ ^
    没有几套房

6 }* p% C* L( X- S% @: A& p+ f4 H小新,你们公司还招人吗?

发表回复