姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 论坛搅屎棍“城南靓仔”

求放过的是他,绕着走的是他,怕了的是他,不跟我说的是他,要跟我见面碰一碰的是他,要私信我电话号码的是他,版主也证明了我不是他嘴里咬的那个人,还是要挑事儿@我,图片大家看呗,一目了然。此人戾气重,红眼病,奈何仅是个键盘侠
6 X8 s. R2 M! |) Q7 |- l: O 222628khygzgsh747yg22x.jpg
: j: g" r$ Y% Y3 W. N5 ^  r6 s0 \: a+ p7 M) a9 e# [+ ?( `& [8 d
; F+ @6 g# F. V0 O! t' z3 H" d# o& m$ V/ w" r
222629yxtbuu00ubbqtuk6.jpg % D, r4 N0 z7 g' ?1 B6 ]. x3 H
2 s7 d) \; R% f9 \. O7 |2 |, m& q
来自苹果客户端来自苹果客户端

摆正心态过自己日子才是王道。
回复 支持 1 反对 0

本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老房子没有拆迁成了楼主的逆鳞?谁碰谁跟你就是杀父之仇
0 J* g% w5 O$ d" {/ B0 M9 c
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

在此先和版主和各位看客说声抱歉,就此事回复过版主不发一言,但是你看了,他@我挑事儿。也影响各位看客了,抱歉抱歉$ |/ W: N1 ]0 \* x, A

自由自在网中游 发表于 2020-8-29 22:55
+ L! }& y9 I# H4 @/ L( F  C不是已经结束了吗  怎么又旧事重提
. Y3 [/ a/ {2 }
是啊,无缘无故又@我了呗,可能是没人教他做人吧,可惜我属于平时不惹人,有人惹我就不依不饶的那种
! f+ s4 x9 u2 ?$ u. D, w, X

奋斗
    昨天 09:35

[LV.Master]伴坛终老

小向向 发表于 2020-8-29 23:04
    3 E- L$ l6 C1 Q: p8 B是啊,无缘无故又@我了呗,可能是没人教他做人吧,可惜我属于平时不惹人,有人惹我就不依不饶的那种

; a8 T/ ?! E+ W  K8 O有些狗屎总觉得别人也是狗屎。& Y2 l7 k0 q8 q2 v2 z: z5 p/ }# [
    之前有个人看我在保安公司上班,没交物业费,就觉得我一小保安,穷,没钱交物业费。
    ! s1 y1 N  |- R$ H. o被我损了几句,又立刻觉得我拆迁户,有钱。总是喜欢带有色眼镜去看别人。

远航小新 发表于 2020-8-29 23:11 ! b. i' y4 R$ U; m  E
    有些狗屎总觉得别人也是狗屎。
    0 y# U7 _: ?. x: E之前有个人看我在保安公司上班,没交物业费,就觉得我一小保安,穷,没钱 ...

/ c. @% a) N1 s; W0 N姜堰拆迁户多了去了 没必要看别人穷笑谁 也没必要眼红谁发财,人家有可能没觉得你穷,也没觉得你富,大多是自己心里状态问题,摆正心态过自己日子才是王道) `7 O, }3 Q9 v  o5 g

开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

怎么回事啊

远航小新 发表于 2020-8-29 23:11
    * @" s( @- N7 {. i有些狗屎总觉得别人也是狗屎。: o( n' m" d9 K* G
    之前有个人看我在保安公司上班,没交物业费,就觉得我一小保安,穷,没钱 ...
    9 X5 T, h, m. f7 Y; R  {7 }
    那你到底有多少钱啊?. y. l- [& w0 s. i. i3 U
    保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你

开心

擦汗

vxzn 发表于 2020-8-30 07:01
    & G0 w: h) }8 o, X& {2 J那你到底有多少钱啊?
    % }3 g* W0 t4 A保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你
    8 m$ v% K5 I7 ^& S6 W4 o3 v" k
    自从他拆迁后,上班、投资、理财、贸易(买铺)…,是他四大支注产业,一系列操作后观看,新少是有钱人。

我是看到了,今年要改造的小区。你房子都快倒了,我让你申请申请而已。狗咬吕洞宾,哈哈哈
    7 n% t, ~$ r7 n0 c1 y9 E/ J8 p1 C+ F

来战个痛快,以后我每个月都开贴骂你
    1 t# F) H0 q& {, e: `

大家可以去看看我发的帖子,我艾特楼主让他申请申请,他重新开贴骂我说我挑事,戾气重,红眼病,我就搞不懂了,我怕你房子倒了没地方住,让你跟政府申请一下,改造一下。是为了你好,唉。你戾气真重啊6 V7 z" e, f/ A- w! q

整天找要拆迁的老房子买,投机倒把不知道低调点?
    ; H7 `  E2 @" q4 T8 C 081027l0p4z3pu0wbooubl.jpg & i) I# @; i' t- |
    081027bttebtutmtbtt6xr.jpg $ V0 ?. _" o3 }& _  I) \

发表回复