姜堰三水网

便捷登录,只需一步

论坛搅屎棍“城南靓仔”

查看数: 48536 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-29 22:26

正文摘要:

求放过的是他,绕着走的是他,怕了的是他,不跟我说的是他,要跟我见面碰一碰的是他,要私信我电话号码的是他,版主也证明了我不是他嘴里咬的那个人,还是要挑事儿@我,图片大家看呗,一目了然。此人戾气重,红眼病 ...

刘进052 来自 中国 发表于 2020-8-30 18:20:49
摆正心态过自己日子才是王道。
城南靓仔 来自 浙江杭州 发表于 2020-8-30 08:15:18
本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老房子没有拆迁成了楼主的逆鳞?谁碰谁跟你就是杀父之仇
  E3 ~. S' ?. E  @9 H( X/ g
来自安卓客户端来自安卓客户端
港西彭于晏 来自 江苏苏州 发表于 2020-8-31 17:28:02
真可怕
中天新村 来自 江苏盐城 发表于 2020-8-30 13:13:15
什么意思?
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-30 12:43:31
大愚若智 发表于 2020-8-30 11:37
. @/ y' w' }+ `' u/ {1 @0 d小新,你们公司还招人吗?
/ A% l/ ?2 H4 w
常年招
大愚若智 来自 中国 发表于 2020-8-30 11:37:56
远航小新 发表于 2020-8-30 09:32- Q4 h' D8 a  M9 h2 u; r2 z4 e
没有几套房

9 i7 q2 j1 [* Z& i  S小新,你们公司还招人吗?
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-30 09:32:16
vxzn 发表于 2020-8-30 07:010 K! B4 K: C5 T
那你到底有多少钱啊?
1 x. s$ v' C$ u5 b: n保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你

( ?& c5 g/ c6 K9 [5 [8 z; k0 f没有几套房
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-30 09:31:39
小向向 发表于 2020-8-29 23:152 n6 e* N1 i& E0 [  M) w+ B
姜堰拆迁户多了去了 没必要看别人穷笑谁 也没必要眼红谁发财,人家有可能没觉得你穷,也没觉得你富,大多 ...

) A( @# }) s4 ]% n不不,他明着这么跟我说的,说好好在保安公司上个班,赚点钱把物业费交了。
; j' ~7 G1 R& p9 C' D我不记得谁了,也懒得再去找。
mpa858 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-30 09:17:27
网上吵没意思,黄河大澡堂约起来,输了去医院,赢了去派出所。
yimazi2020 来自 江苏南京 发表于 2020-8-30 09:15:05
这人好像在泰无聊也很出名
小向向 来自 江苏 发表于 2020-8-30 08:57:45
城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:56 # K9 L3 i: B# {2 f, j- u# q$ O
这样我就放心了,以后少喝点粥,毕竟你嘴硬啊。佩服佩服

- b/ s0 I5 w, W; }7 T好的,强颜欢笑键盘侠。
4 c% [, {# G0 E2 d# C7 L; i
来自苹果客户端来自苹果客户端
城南靓仔 来自 浙江杭州 发表于 2020-8-30 08:56:02
小向向 发表于 2020-8-30 08:54
* Z$ R3 {7 d5 e! M2 [1 ~* P* z你能知道凡事往好处想就对了,也知道你气的早饭都噎不下去 还要在帖子里强颜欢笑,啧啧,罢了罢了,狼怎 ...
4 A5 q$ L( Q: J) U
这样我就放心了,以后少喝点粥,毕竟你嘴硬啊。佩服佩服+ I# D8 x+ p3 r! w" h7 z; j
小向向 来自 江苏 发表于 2020-8-30 08:54:14
城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:50
0 k5 K1 L5 [2 Z5 v9 b起床了,清醒下。生活还是要继续。房子不拆也别难受,气坏了身体不值当。凡事往好处想

) A, ]) [% L. e! s" L4 J! Y你能知道凡事往好处想就对了,也知道你气的早饭都噎不下去 还要在帖子里强颜欢笑,啧啧,罢了罢了,狼怎么会因为狗吠回头呢,失策失策。
) b* G3 z: M. t( ^5 m# i9 R/ `
城南靓仔 来自 浙江杭州 发表于 2020-8-30 08:50:07
小向向 发表于 2020-8-30 08:45
  F4 {" P4 R3 f* [发个帖就叫战个痛快?感觉像幼儿园小朋友一样。不过你早上狗急跳墙的样子真可爱,哈哈哈

3 T5 ~  f* x" e+ S: I起床了,清醒下。生活还是要继续。房子不拆也别难受,气坏了身体不值当。凡事往好处想
" {: [& ~' r. _, z" u8 W) r
小向向 来自 江苏 发表于 2020-8-30 08:45:31
城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:33 0 m+ B: ]- s5 ?/ O$ _
贴脸?

, @4 R; ?! K" w9 q6 R/ S发个帖就叫战个痛快?感觉像幼儿园小朋友一样。不过你早上狗急跳墙的样子真可爱,哈哈哈
9 w% }1 m  }$ O) `2 ?: x
城南靓仔 来自 浙江杭州 发表于 2020-8-30 08:36:19
湖西山哥 发表于 2020-8-30 08:35
- @  T9 R& a/ @吵吵吵,多大事。

0 n" Q* U) U2 {: j' [没多大事,楼主脾气太急了,我逗逗他。* E1 s% L6 _  q) |) k$ _0 \. p