姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 论坛搅屎棍“城南靓仔”

楼主
求放过的是他,绕着走的是他,怕了的是他,不跟我说的是他,要跟我见面碰一碰的是他,要私信我电话号码的是他,版主也证明了我不是他嘴里咬的那个人,还是要挑事儿@我,图片大家看呗,一目了然。此人戾气重,红眼病,奈何仅是个键盘侠9 S9 i3 V& Y$ _% O' q* x. S
) N+ U3 x. g; q3 k9 k  V
% j$ J+ f2 C; x+ W6 f" }

6 A- e: c/ ^# t  X1 _+ r% I! e6 h2 T# y' G* Z5 J7 ?! X1 B
, J& n) c5 G& H0 [  b$ K

8 |. ]0 D, X; K
来自苹果客户端来自苹果客户端

推荐
摆正心态过自己日子才是王道。
回复 支持 1 反对 0

推荐
本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老房子没有拆迁成了楼主的逆鳞?谁碰谁跟你就是杀父之仇
; r0 l- [% L' z; K$ X/ S
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

地板
在此先和版主和各位看客说声抱歉,就此事回复过版主不发一言,但是你看了,他@我挑事儿。也影响各位看客了,抱歉抱歉  V/ ?1 l' b$ S0 @. r! e+ h. B

自由自在网中游 发表于 2020-8-29 22:55 + J* N, ?7 a  j8 @' X6 I# l0 M
不是已经结束了吗  怎么又旧事重提
/ b, R7 l$ B4 K# V& o# g2 p2 Y
是啊,无缘无故又@我了呗,可能是没人教他做人吧,可惜我属于平时不惹人,有人惹我就不依不饶的那种
+ L# W1 @# R* V+ S- C: R$ v

奋斗
    昨天 09:42

[LV.Master]伴坛终老

小向向 发表于 2020-8-29 23:04
    # e$ j; _' b4 l) F是啊,无缘无故又@我了呗,可能是没人教他做人吧,可惜我属于平时不惹人,有人惹我就不依不饶的那种
    , S$ p2 ~/ W; J/ }
    有些狗屎总觉得别人也是狗屎。& B& v( X* {- `5 ?
    之前有个人看我在保安公司上班,没交物业费,就觉得我一小保安,穷,没钱交物业费。
    . h4 f% K" t4 ]& i被我损了几句,又立刻觉得我拆迁户,有钱。总是喜欢带有色眼镜去看别人。

远航小新 发表于 2020-8-29 23:11 ! y% t/ O) }: J' v; y
    有些狗屎总觉得别人也是狗屎。; [) U$ D- m/ U0 ]0 {. E) `5 Q
    之前有个人看我在保安公司上班,没交物业费,就觉得我一小保安,穷,没钱 ...

7 k9 w1 h! T& f' T+ a: N姜堰拆迁户多了去了 没必要看别人穷笑谁 也没必要眼红谁发财,人家有可能没觉得你穷,也没觉得你富,大多是自己心里状态问题,摆正心态过自己日子才是王道  u$ q1 v  E  {/ |/ x- x6 G7 B

开心
    昨天 01:10

[LV.Master]伴坛终老

怎么回事啊

远航小新 发表于 2020-8-29 23:11. k" E' g7 i3 x7 L5 f8 L3 t
    有些狗屎总觉得别人也是狗屎。* o; m2 \  j1 S  i0 d; k6 r
    之前有个人看我在保安公司上班,没交物业费,就觉得我一小保安,穷,没钱 ...
    5 Q8 i; x/ A7 }
    那你到底有多少钱啊?
    ) K; T& Y+ F7 O保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你

开心

擦汗

vxzn 发表于 2020-8-30 07:010 y6 Q! U9 M& ^; a) V, N
    那你到底有多少钱啊?4 L$ Z) [; Q  L  z  z2 ]3 t
    保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你

! n6 G0 F+ e( G7 s1 B3 U, ?自从他拆迁后,上班、投资、理财、贸易(买铺)…,是他四大支注产业,一系列操作后观看,新少是有钱人。

我是看到了,今年要改造的小区。你房子都快倒了,我让你申请申请而已。狗咬吕洞宾,哈哈哈
    9 x+ V, }8 K% r8 K- ?

来战个痛快,以后我每个月都开贴骂你1 l, a- L$ _: `1 O

大家可以去看看我发的帖子,我艾特楼主让他申请申请,他重新开贴骂我说我挑事,戾气重,红眼病,我就搞不懂了,我怕你房子倒了没地方住,让你跟政府申请一下,改造一下。是为了你好,唉。你戾气真重啊
    ( L- ?2 k# V  ]+ \

整天找要拆迁的老房子买,投机倒把不知道低调点?5 M3 B" _$ v" g* w# C: I
    & j6 y  r0 ?  F: v" @; O
    & i& P* K5 r9 Y7 T

发表回复