姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小向向

[民生关注] 论坛搅屎棍“城南靓仔”

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:15
  s  t" l9 s# }$ ~0 U, n& j本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老 ...

7 u- o4 i" r# ~; n3 e什么!你怎么头脑里老是想的打打杀杀!?我是不是戳到你心窝了?哈哈哈哈哈!看这一大早上像狗被踩了尾巴似的!至于开帖骂人你随意呗,只要版主三水网能接受$ W  {; H! k/ d
来自苹果客户端来自苹果客户端

小向向 发表于 2020-8-30 08:31
  E0 J9 W, i5 J5 K- `" M什么!你怎么头脑里老是想的打打杀杀!?我是不是戳到你心窝了?哈哈哈哈哈!看这一大早上像狗被踩了尾巴 ...

! t, {1 ~/ R8 Q  [你很奇怪唉,我什么时候说打打杀杀,我要是恐吓你你可以报警啊。
2 I  Q: \! a/ e1 H
来自安卓客户端来自安卓客户端

贴脸?
1 l$ m$ f) X9 a. Z& W

擦汗

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:152 b, y! ]- ]- y7 N6 B$ _8 C
    本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老 ...
      _& d8 E3 J7 U- G' `, P
    吵吵吵,多大事。

湖西山哥 发表于 2020-8-30 08:35
    8 z) j% V/ M% m' C: v6 d) C/ g; H; Q# A; |吵吵吵,多大事。

' a# J0 X" n3 D- t没多大事,楼主脾气太急了,我逗逗他。
    6 G4 i0 C- N2 M

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:33 9 S0 W( [' S  t- J! E' F, t5 N
    贴脸?
    / _; W: \  m) Q1 R% A
    发个帖就叫战个痛快?感觉像幼儿园小朋友一样。不过你早上狗急跳墙的样子真可爱,哈哈哈/ H% o: ?  y3 C

小向向 发表于 2020-8-30 08:45 + ?) |# M4 l+ i3 u1 ]$ p) I
    发个帖就叫战个痛快?感觉像幼儿园小朋友一样。不过你早上狗急跳墙的样子真可爱,哈哈哈

9 h. d/ Z+ X" S6 ?9 j8 k1 H0 G: C起床了,清醒下。生活还是要继续。房子不拆也别难受,气坏了身体不值当。凡事往好处想
    ) n$ k1 \' I" h7 P

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:50 5 t, D6 f' n5 I# i
    起床了,清醒下。生活还是要继续。房子不拆也别难受,气坏了身体不值当。凡事往好处想

5 q5 B( o4 M5 n3 N! {! L) k你能知道凡事往好处想就对了,也知道你气的早饭都噎不下去 还要在帖子里强颜欢笑,啧啧,罢了罢了,狼怎么会因为狗吠回头呢,失策失策。
    & g1 v- H8 d+ Q& K* q8 W9 j

小向向 发表于 2020-8-30 08:54 * |8 }/ F* g( ?( i) B- r: b" U. y
    你能知道凡事往好处想就对了,也知道你气的早饭都噎不下去 还要在帖子里强颜欢笑,啧啧,罢了罢了,狼怎 ...
    ; f4 q/ e& v  G8 a6 q5 O
    这样我就放心了,以后少喝点粥,毕竟你嘴硬啊。佩服佩服2 L- `, h6 h' X6 I$ R4 ^, p6 j

城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:56 # s  L4 m; m- B8 c. K3 G
    这样我就放心了,以后少喝点粥,毕竟你嘴硬啊。佩服佩服
    1 V# X# L9 g- z% V- Q
    好的,强颜欢笑键盘侠。
    ( D1 i9 [9 k& Y: j2 B

这人好像在泰无聊也很出名

网上吵没意思,黄河大澡堂约起来,输了去医院,赢了去派出所。

奋斗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

小向向 发表于 2020-8-29 23:152 a$ s9 c* B; H
    姜堰拆迁户多了去了 没必要看别人穷笑谁 也没必要眼红谁发财,人家有可能没觉得你穷,也没觉得你富,大多 ...

4 K4 R: E4 P  I不不,他明着这么跟我说的,说好好在保安公司上个班,赚点钱把物业费交了。
    6 r, |/ q9 l& F1 C, d9 l- r8 I2 X; \& l我不记得谁了,也懒得再去找。

奋斗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2020-8-30 07:01
    8 a3 q+ O, j" e+ z) i/ j" i那你到底有多少钱啊?
    ) x( |' u$ i9 i- |保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你
    $ \% B  c  n0 X/ y
    没有几套房

远航小新 发表于 2020-8-30 09:32
    4 h3 F9 z: Z: J" V没有几套房
    ; I) g5 v5 i# V7 V! {
    小新,你们公司还招人吗?

发表回复