姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请教一下教育局,老师能用孩子不听话作为不让孩子在学校吃饭的理由吗?

我小叔子家小孩在三水学校上二年级,受疫情影响上半学期没在学校吃午饭,现在疫情防控进入常态化,为什么有的学生可以在学校吃午饭,有的就不可以了,而且以我小叔子家的孩子不听话为由,拒绝孩子在学校吃午饭,家长们都要上班,让老人家每天从老家镇上赶过去接送很累,而且路上也不安全。请教育局给我们一个答复

放到外面家教接送啊
% ]$ L8 w1 p$ J! c: @& F: ?4 T, c
来自苹果客户端来自苹果客户端

没有原因吗?为什么有的可以,有的不可以?+ i# Q. T9 d4 J, W/ u$ C  ^6 b( @: ~
来自安卓客户端来自安卓客户端

天的云 发表于 2020-8-30 17:16
! F7 z0 C/ W. q; B' z7 R* E6 G没有原因吗?为什么有的可以,有的不可以?

6 t+ t# \' E. z& S) x6 T说的孩子不听话,我就好奇了,难道这是理由,难道在学校吃饭的孩子就都是听话的孩子。听话和不听话有啥标准吗?何为听话,何为不听话

jydb225186 发表于 2020-8-30 17:25# q! t( R! M& H& ?" G, R; M; p
学校的大锅饭大锅菜不利于孩子身体成长,回家吃饭好。

# z- Z6 q+ f1 `: c$ m  u2 ]* C家长上班,哪有时间中午回来接送。

有强制在学校吃饭的,还有不让在学校吃饭的。现在上个学这么多弯弯绕绕的规矩啊!

太调皮了,老师吃不消了。

开心

先管好自家的孩子,再去找学校的问题。有可能中午影响别人吃饭休息了。
    ; @3 o4 C# J, [
    来自安卓客户端来自安卓客户端

无边无 发表于 2020-8-31 15:13
    - d2 Q- U5 h+ N" n先管好自家的孩子,再去找学校的问题。有可能中午影响别人吃饭休息了。

3 m- c; l% A( P现在不是学校的问题,是老师个人的行为,他觉得这个孩子不听话不让在学校吃饭,难道别的班级就没有不听话的孩子,人家班级不听话的孩子可以在学校吃饭,老师怎么没让家长来回接送,再说了,他对于不听话的标准是什么?何为听话,何为不听话?都是普通老百姓,要上班赚钱养家,为了生活,没有功夫一天来回几趟往返学校,再说了路上万一不小心出了事他老师负责任吗?

回复:请您尽快与学校联系,提供具体的学生信息,以便更好地解决问题,联系电话:88218687。

开心

七月骄阳 发表于 2020-8-30 17:14
    " m% O' r! q2 F8 u0 ?放到外面家教接送啊
    * x  w8 m9 U1 N8 T6 [  \5 {# I8 v
    的确

发表回复