姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰EDU

[民生关注] 蓝光地产雍景园8月30日开盘姜堰区发改委8月31日才公示备案销售价格(发改委已答复)

楼主
姜堰区中天蓝光雍景园8月30开盘销售,但是姜堰区发改委8月31日星期一才将楼盘备案销售价格上网公示,这个行为是否违规违纪?- G, X3 W2 q5 Q7 H
请姜堰区发改委解释?
0 U3 p/ x, q, _' z: r2 e

中天蓝光雍景园价格

中天蓝光雍景园价格

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-31 09:28$ h2 D$ D6 S  r& d
就相差了这一天,有必要做让你们抓住问题的事情吗?无非是前两天周末发改委不上班,所以今天上传的呗。
2 a' B; q* m! g/ H) H; ^3 z
你错了版主,一天也是原则问题到底应该不应该严格按照规定,你要么不公布要么就按照规定公布……仅此而已……规章制度必须严格执行和遵守……

板凳
shanzhixing 发表于 2020-8-31 10:07
( n* ~3 g: v% z6 D这个早一天晚一天对于普通市民是不是很受影响啊?
; u" z; r, E+ X. b% S% n
这样说吧小老百姓如果没有规则和政策的保护,你我他的利益更不会受到待见,所以规则法治是非常重要的,如果区政府部门都那么随意不按照规定办事公示,那么我可以告诉你姜堰老百姓的利益肯定会受侵害,你们记住小人物只有依靠法律法规的护佑才有幸福的保障!!!

地板
jydb225186 发表于 2020-8-31 10:32
9 z# S2 ?! n, A6 n无所谓,开发商应早就拿到批复了,你买房按批复文件就是了。
; ], c, G1 d" p, ~% t
你少来,我们针对的是发改委价格公示文件,不按照规则办事就是不行……

放逐利比里亚 发表于 2020-8-31 11:04% V& p% Z0 E1 g6 D* ^) j6 U
那房子好,西边有罗塘公园,再西面有姜中,南边有高校,再前面还有小学,离在建的高架也不远,进城也方便, ...

" w; v/ ~; N# ]. q2 l" X有才拍大腿……这个价格确实高了有这钱都可以买市区桃李府天泽府了

小城故事多 发表于 2020-8-31 10:588 ]/ U1 L+ w& I6 }
三四线还有如此多的接盘侠。。。

6 R+ y) @8 j) N) }% q人家说话就是键盘侠,呵呵,每个人都缄默不语才好对不对?!任由当局玩弄?

风中海话 发表于 2020-8-31 11:11
) C+ k: e. c) `# t  Q- `2 R人家说的接盘侠

3 ?4 T7 |, b, B' H$ t' k. b" E# }不好意思没看清楚,道歉!

公园世纪 发表于 2020-8-31 11:39
" U: I* f# O/ v8 o9 d4 I' m网上发布信息时间不代表该事项批复时间,楼主搞晕了吧。
  F$ y* D! \( T1 {* r
那老百姓为啥就不能享有第一时间知道价格公示批复文件的信息呢?到底是老百姓没资格还是姜堰区发改委不重视向群众公示相关信息呢?这么随意?当然有可能批文的时间有可能早于此但是为啥你批复时间同时上网公示呢,说到底还是不拿人民群众当回事?这个价格是不是最后人民群众去买呢答案是肯定的,那么老百姓就享有第一时间知道批复价格!

城南靓仔 发表于 2020-8-31 12:31
7 y+ D5 R' n8 O, [. k7 a* W- r就是玩的击鼓传花的游戏,过段时间跟你说爱情海建在正太集团南边,肯定有人买,但是是不是真的建就不知道了 ...
8 T- l$ |5 L+ Z/ Q4 n
这个价格买了不知道是不是以后不想卖了,接盘吧,大城市韭菜收割不了就来小县城收割韭菜最后连韭菜根都割了!

jstzjy 发表于 2020-8-31 13:25
+ H3 X8 [$ [+ o1 Z! J4 p政府网站没看到,给个链接
6 ?5 G" R- v( [* O9 ]. g5 F& M
http://www.jiangyan.gov.cn/art/2020/8/31/art_58428_2800949.html

姜堰发改委 发表于 2020-8-31 15:12
# f4 V6 [3 `) u/ D5 T; k网友您好,该楼盘备案价格于8月28日下午经泰州市商品房价格联席会议审议通过,并按程序办理了相关备案手续 ...

0 e2 ?4 c0 f* v* B/ i, R: u$ e7 E请你28日同步上网公示,你为什么拖延几天,这个房子的备案价格群众有权同步知道,你就是不承认自己的错误对吧,请勤快点我会对你们发改委格外关注别犯错哦,下次就是纪委派驻组请你们喝茶了……
回复 支持 1 反对 0

mulare 发表于 2020-9-14 09:157 G! w1 {* _# o# n& B% U% N2 s/ l
明明是中蓝置业  起名中天蓝光 挂个中天 就好卖?' S$ h3 @& N( T, h3 W1 d5 J3 w
周边学校虽然多 但都是些非主流  姜中 二中 四中 励才  ...
8 I$ d+ i- ~& h' g$ l
中天就是大痞子……这个本土强势房企不学正太集团和锦辰集团,就喜欢在姜堰搞……现在非常讨厌中天营销方法……

lufeijl 发表于 2020-9-14 13:40
3 c( P4 u% \: q: f& K7 m中天现在在我看来就是垃圾开发商,仗着和政府的关系,在城区拿地,政府也护着他,城区土地出让极少,简直 ...
  I$ H6 N. V* N
我怀疑有腐败分子……隐藏在ZF里面……

发表回复