姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 请有专业网友们帮忙,麻烦啦

楼主
/ u( w! |  |) Q0 Y
我外公前段时间感觉右腿有些疼,就买了些膏药贴了下,后来右腿下面都变紫了,问过他腿骨头又没事,主要发紫皮绷着疼,有没有医生网友和专业人士遇到这种现象该怎么弄?' ]% K( w: t! ?& v$ C. b6 k

来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
姜堰自然 发表于 2020-9-2 10:26
, P. o" q1 V0 ]2 a7 k, P) U8 I膏药不能再贴了,保持右腿皮肤干燥清洁,适当活动促进血液循环,如淤血面积继续扩大建议去医院就诊。
& W. e5 g# e' u5 d  r# o% x
好的,谢谢
, Y. T; @+ m- d! J' A2 Z

板凳
jsjysx 发表于 2020-9-2 09:50 4 Q( i# f4 P0 X- x1 h5 R& _
去医院看一下是最好
" Y" u" S6 Y) `* D7 X0 `
知道了,根据情况变化
& {% ]+ |% q- f" P

地板
jstz 发表于 2020-9-2 15:20 0 t2 z: p2 P! C% U9 s5 K2 B5 s' [
网上估计没有主任中医师

0 E; [$ e( r/ y; Z) w今天上午已请假带外公去姜堰中医院就诊,年纪大的腿筋也容易缩起来。
. F. e/ W; ~7 ^+ b8 o: [' W3 u

远航小新 发表于 2020-9-2 09:53
- o( r. F$ q% U$ W: h医院的医生没资格给你外公看吗?还是你觉得网友更专业?
8 I9 v& W$ g2 T' w8 H9 q! \% ~" I
今天上午请假带外公去姜堰中医院就诊。
- O, F) d$ B9 _& }2 B  V

vxzn 发表于 2020-9-4 09:18 9 A  h3 o) d/ u8 Q" Y- \: n
小腿红肿疼痛吗?, ^( \: P2 q3 F' @/ v+ w
有可能是静脉或者动脉栓塞,抓紧就医。

5 L- X; x) Q6 x哦哦,已经在中医院就诊。7 w0 V5 O! C! Z& d+ m. v! V

外公已过世9 A. ]$ T+ w2 G  ]

小向向 发表于 2020-11-10 10:55 7 u8 d  E0 |4 j* ~, V
就是因为腿发紫走的?
, c. F3 h! `' z3 ^# Z# P, ?- |
外公因为腿子疼,不想连累子孙后代,老人家人缘一直不错,性格比较刚性,感觉这样活着比较难受。让他坐轮椅也不愿意坐。
5 P9 [' |+ k0 T: {* [/ a6 I. e

姜堰乡下人 发表于 2020-11-25 14:47
! z9 M% ^: M9 k- y- ~唉,好老人,命苦!怎么没去大医院看一下,姜堰的医院会出人命的

) f* T7 ^1 W4 V1 ^  q+ [! a4 [8 z前几次跌了几次都去了医院看了,也熬过来了,如果换成其它老人也许一跌还不如我外公的身板,早就,你懂的!我外公还算不错,替别人着想,30年代人勤俭节约。
" i. N8 @- G* n: a8 b, ?9 f/ L

发表回复