姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 姜堰万达广场12月26日开业

离我家马厂不远

罗塘草民 发表于 2020-9-3 17:18 2 h& b9 T- C, {. ]0 i' x, c/ q$ c
大版莫激动 我是回复上位不看好万达的版友的

% v. }) [0 l: m# J我知道,我就是阐述我的看法  }* p1 w2 C; v" I3 p
来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

有些人无非是万达不在自己家门口,吃相那么难看。鄙视' x. m: K. N' W0 a" l% Y+ p
    来自安卓客户端来自安卓客户端

qing 发表于 2020-9-3 18:114 _/ t5 f4 z# Z, @/ u1 _+ q3 R
    有些人无非是万达不在自己家门口,吃相那么难看。鄙视

" \# U3 d, G0 X6 W$ h不要说出来。

不管在哪!它在姜堰就行。不是经常有网友说姜堰就这么大!东西南北哪哪都行!至少它叫姜堰万达广场
    9 y7 F$ F* a/ Z

就是有些人真酸,三年后再来看

开心

zhangyixin 发表于 2020-9-3 13:40
    + _4 M' q$ y" ]$ E你有啥好得意的,小人行行的。好像万达是你爹似的
    9 B, L* G8 Q4 x+ h4 y) z0 L
    来自己看看自己回帖。看看自己嘴脸。让大家看看你当时的回复。  我相信当时你这回复不止我一个人记得!  我小人得志?  也不看看你自己高谈阔论,信口开河的嘴脸,整的全中国就你家的,万达不开你说的算。! F$ P& [4 ]8 ?; v0 T, h( C

: W( Y8 d6 u2 ]. O- V
    / w9 t9 t' w. y! K- C
    6 B# ^) ?& Y4 V

紫金逝 发表于 2020-9-3 22:47) m& v8 p1 D- [
    来自己看看自己回帖。看看自己嘴脸。让大家看看你当时的回复。  我相信当时你这回复不止我一个人记得!   ...
    0 K& u) u  r5 ^& D
    我也记得。
    ! ^6 w* \# l0 l1 l5 V0 X其实万达不万达真没什么,万达来一点不惊喜也不以外,就当是补课。但是一些人见不得姜堰商业发展的心态,不可取。万达不来,说姜堰商业不行,万达来了,说不看好,难搞哦,这城市还要发展吗?

sy333 发表于 2020-9-3 17:14 9 x" f  s' K8 e6 J: Z
    成年人说话积点德,话不要说得决对,上面不是有个人说万达不会来吗?

5 K( L1 y. g' [; \言论自由挨你屁事,轮的上你来逼逼,积德这两个字是你说的吗?你积德你脱壳" n. j6 ~# D9 X7 [0 v( l3 i  i

开心

放逐西伯利亞 发表于 2020-9-3 23:15 5 C/ D& h2 d" O# P7 c
    我也记得。
    3 v9 ]5 T1 T* l/ L0 @其实万达不万达真没什么,万达来一点不惊喜也不以外,就当是补课。但是一些人见不得姜堰商业 ...

" W& X" K) J8 q& f" r- x: M我老家海安的,我海安朋友都说万达开业了,每天生意都很火爆,海安万达那位置我就不说了,说老实话比较偏,前面还是农田和待拆迁的居住户,但是每天还是生意火爆,吃饭都要排队。' c' b& U0 E' @) z' Z$ z* K6 c
    周边县城这样,姜堰也如此。不管万达现在怎样,但是肯定是姜堰首个知名综合体,不论速度和招商都是有目共睹的。不可否认肯定能带动姜堰人的商业消费选择以及吸引外地人员第一消费。3 ~% j* q) g# F) k
    万达来是一个带动作用,让姜堰混着的商业自行淘汰,优胜劣汰。我觉得大可不必看衰万达,恰恰相反,姜堰其他商业反而要惊醒,要提高自己品质!
    $ @9 j! [% N4 B" h! Q- M

紫金逝 发表于 2020-9-3 22:47
    & N" R5 l; R- T. q& A& w' `1 M来自己看看自己回帖。看看自己嘴脸。让大家看看你当时的回复。  我相信当时你这回复不止我一个人记得!   ...
    3 t( ?3 t9 I' V& x
    这个言论我也记得比较深刻,好好的为啥要唱衰呢,万达好歹也是个知名综合体,比目前三家草鸡毛要好不少,应该算得上是揭开姜堰商业新篇章的一角

开心

那些唱衰的肯定没脑子吧,人均比姜堰低的兴化和泰兴都有吾悦和万达了,姜堰怎么就不能有了?
      @$ _7 U( s- r1 h. Y4 l

qing 发表于 2020-9-4 08:42
    : r% E* M, ~, _. S2 X2 q那些唱衰的肯定没脑子吧,人均比姜堰低的兴化和泰兴都有吾悦和万达了,姜堰怎么就不能有了?
    & G' N' M$ E# A/ X; K
    看看淮安金湖人均和人口有多少……照样有苏宁广场,这些人咋就这么瞧不起姜堰呢?

放逐西伯利亞 发表于 2020-9-3 23:156 I( X0 }5 Q% X! Y3 h/ B0 Y! A6 A
    我也记得。
    ! H+ n! ]3 Q! [5 J" N; j其实万达不万达真没什么,万达来一点不惊喜也不以外,就当是补课。但是一些人见不得姜堰商业 ...

+ S- u0 e' i/ O  s- S大版,首先声明我并不是见不得姜堰的商业发展,万达这个项目是轻资产,您抽空打听一下盐城和泰兴的轻资产万达目前状况,店铺掉了三分之一,这个还是万达自己出的建筑图纸。有网友说到海安万达,海安万达是重资产,在万达集团的定位就不一样,姜堰现在缺少的就是知名公司来拿地搞重资产开发,轻资产招商任务,区域都不会帮助招商。

zhangyixin 发表于 2020-9-4 09:21   e6 }7 v; `" n% K! ?4 b5 _( [  ^
    大版,首先声明我并不是见不得姜堰的商业发展,万达这个项目是轻资产,您抽空打听一下盐城和泰兴的轻资产 ...

4 b! f+ b9 \: E泰兴万达从一开始就不看好,因为消费被吾悦截流了。这个有其自身的先天性因素,至于姜堰,开了之后再看嘛,姜堰好歹有一个知名综合体来进行商管了,我们和人家泰兴没啥可比性,人家目前已有两家开业。
    * b0 P3 ?9 O& z
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复