姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 姜堰万达广场12月26日开业

楼主
以官宣为准,本消息来源某进驻姜堰万达的餐饮商家。- N: ?& H& G0 h

沙发
Qcy158127 发表于 2020-9-2 19:35
( w3 f0 b* |8 Q7 v$ \本月能官宣吗

, Z! C- m# y, v/ l3 u0 |/ \大家关注看看,我也想看看会有哪些品牌进驻。尤其是万达在县级市场的一些常配品牌
2 e: i, M) p  B1 J4 w
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
路过三水湾 发表于 2020-9-3 16:26 0 R* Z4 K" g  U$ ]" M( l, |
三年必倒,再实惠,没人屁用没有,消费群体是关键
/ Z7 y! o6 D6 f. D, F. n
你先截个图,3年后再看。
9 Y5 R- [/ V' f% V* d( Q

地板
罗塘草民 发表于 2020-9-3 16:58 5 [0 w. n6 f) f8 q! o
还当万达多高端呢,还消费群体?你是不知道姜堰人去泰州 无锡周边消费的有多少

! m/ d6 C2 g" g; W' \" L现在经济不如姜堰的一些县城都已经有了这些品牌综合体,姜堰为什么不能有?而且万达不等于高端,早已平民化了。: ]  i% `+ a; |, d8 m; C( Z
还是那句话,我没有消费需求,不代表其他姜堰人没有。我消费不起,不代表其他姜堰人消费不起。  a1 T$ R$ ?# b8 A7 C; \7 u8 W/ g" j

罗塘草民 发表于 2020-9-3 17:18
( x0 ?/ u, g9 p大版莫激动 我是回复上位不看好万达的版友的

c" t8 Y3 B" a我知道,我就是阐述我的看法- r" y1 i- j7 b. x) w' \

紫金逝 发表于 2020-9-3 22:478 Z* J7 z" N! k
来自己看看自己回帖。看看自己嘴脸。让大家看看你当时的回复。  我相信当时你这回复不止我一个人记得!   ...

! i% L! W; Q) s0 A. O/ Y( [4 b" _. ?我也记得。
7 K5 L' N) j9 `其实万达不万达真没什么,万达来一点不惊喜也不以外,就当是补课。但是一些人见不得姜堰商业发展的心态,不可取。万达不来,说姜堰商业不行,万达来了,说不看好,难搞哦,这城市还要发展吗?

zhangyixin 发表于 2020-9-4 09:21
2 L3 p5 }) \- O% c大版,首先声明我并不是见不得姜堰的商业发展,万达这个项目是轻资产,您抽空打听一下盐城和泰兴的轻资产 ...
0 _) h. B  a* a$ r5 ?
泰兴万达从一开始就不看好,因为消费被吾悦截流了。这个有其自身的先天性因素,至于姜堰,开了之后再看嘛,姜堰好歹有一个知名综合体来进行商管了,我们和人家泰兴没啥可比性,人家目前已有两家开业。& C" {& ~% _) W( \

发表回复