姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 按人头收费的自来水

楼主
发表于 2020-9-6 10:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
请自来水公司领导给个答复,从什么时候开始实行按人头收费的,收费的标准是多少,正常居住在家的按3个人收费265元,独居老人就按66元收费,有水表为什么不抄水表,那是个摆设吗?如果11月开始凭收据才装新水表,那没有缴费的村民还不能使用自来水了???

沙发
光荣战役 发表于 2020-9-6 10:45
' n7 X4 J0 L& Z3 g: f9 _& `哪里啊按人头收费,你家钱我给 我到你家接水

0 e  {+ `6 i! k3 l/ T/ B9 J农村哎,你们正常一两月水费多少

板凳
远航小新 发表于 2020-9-6 12:08
5 U& m6 i' R' x- g7 s正常居住在家的按3个人收费265元 是多久?一年还是两个月?

" {2 I! {, Q8 z7 b% O, E  u1-9月

地板
罗塘市民 发表于 2020-9-6 12:158 S# I# B$ F2 [3 Y3 @( M$ z
我爷爷晚年独居的时候一个月也就2-3块钱水费
0 W7 |' \% A. e6 H! w
老年人一般不舍得用水,老么节约了

远航小新 发表于 2020-9-6 12:10/ q( I3 q/ f" R
那就是一人一月不足10元水费了?

- q/ X- H: q: z一家三口30块

那谁 发表于 2020-9-6 22:27
! G& k$ m3 S6 _9个月才两百多?一个月才二十几块钱?

4 R5 ?$ ^- J8 N7 R8 N才?那有水表为啥不抄表,凭着他们口头上说的来,有人节约有人浪费,我们这儿大部分人还不交呢,就等着看换新的水管的时候是不是凭着这张收据

知逸 发表于 2020-9-7 08:11! N& r- g) q5 Z0 S2 g* X! Z. P* h
农村老年人特别节约

- C8 c5 z% ^4 f. ~2 c7 x舍不得用

夜中东风 发表于 2020-9-7 00:12' ~& i6 u1 W/ B( I9 B
交完钱可以考虑批发

& B5 ?# U- Y% l3 M" V* g  E哈哈,桶灌起来

发表回复