姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请教教育局

请教教育局为什么城西中学能够上晚自习,而其他公办学校不能上晚自习
0 ~  T5 ?$ X( U' x3 h9 Q& Z+ l 城西中学不属于公办学校吗?民办学校能够上晚自习为什么公办学校不能上晚自习呢?
  X, H* t$ D# R: B+ M4 f" a. A既然都是初中,为什么要区别对待?+ Q) x6 g6 O; m; g7 r6 r3 T
望领导解答
3 G2 g' Z  Y0 W8 Q, t

其实就姜堰目前乃至全泰州,全江苏的大部分家长还是希望实行晚自习的,补习班没必要存在,大多数孩子在里面的混时间的,只有天天接触的老师才真正的知道孩子的弱点,对症下药,及时补差,
! c- G- z! e, A相信这是大部分家长的心声,希望初中统一恢复晚自习,做强做大姜堰的教育品牌,对于晚辅费,可以收取1000左右,其实就是晚辅班的一门功课钱,3 j$ b8 J! |9 l* J1 {; `! _# l( \
个人意见,不喜勿喷: z3 j! O8 c( ]& w
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

希望教育局能够本着为姜堰教育服务的宗旨, 公平的对待所有学校的老师和学生
回复 支持 1 反对 0

教育的不公平是人为制造的,有了不公平他们才有事做,可以假马日鬼的去解决不公平。% h' m; n5 s* ]  P/ Y. B" Q& i

姜堰教育的耻辱,九年义务教育阶段,公办学校集体被民办学校摁在地上摩擦,摩擦…体无完肤!

十口相传 发表于 2020-9-7 19:31
* L6 k, Z9 S. @: C; N家长意愿远没有政策意愿考虑的周全。

2 J+ M1 b0 |* `6 N; X& w百度一下利财有哪些大股东,会明白很多。

支持晚自习 孩子回来就可以休息了  省的家里鸡飞狗跳

开心

其实最关键还是费用,如果按小学延时费的比例收钱,学生自愿每个一学期收一千块。我觉得家长老师应该都愿意。家长高兴,因为家教中心一个月的收费都不止这个价,老师也高兴,因为他们的付出有了回报,大家都愿意。当然规范办学和家长意愿间,我觉得规范办学更重要,因为家长意愿有时是带走私心的,比如我,我真想我孩子一直是老师管,住在老师家都可以,只要我省事。可能吗?

终于有人把有些捧不上台盘的话说到台面上了。  B2 S  T: S( U1 `
    记得某西晒中考成绩时,一大片叫好之声!; W& D! |% a( q% F% W7 X5 v
    谁不知道小学和初中的教育,时间会占很大的比例!9 l0 A6 ^( h2 l, D
    记得前段时间发的一个调查表,问为什么选励才,既不是师资力量,也不是优质生源,名列第一的是因为励才有晚自习!5 i" Q/ L: D2 H# L% T# @4 ]
    其实楼主要的就是个公平而已!! k2 H+ ]; G, C/ Y
    难吗?有时真的难,真的!0 R) U8 w" f, t! o
    端个爬爬凳,坐下来吃瓜。
    8 w" y+ V2 U9 I( u  s不过这个帖子马上就会移到姜堰教育版块,信不信由你!

开心

没看懂,楼主究竟是想要上晚自习还是不上晚自习啊

姜堰星宇 发表于 2020-9-6 11:50$ S5 I1 Q! s: c% N
    没看懂,楼主究竟是想要上晚自习还是不上晚自习啊

6 c# Z$ x0 U% G不管上不上晚自习,姜堰的各个学校不应该区别对待
    9 C: e( g9 M/ O" t

真的?如果是真的,那楼主说的真有道理,难怪对外宣传都是城西公办初中第一,难道是为了扶持一个仅次于理财的公办,卖房?

开心

tyzyhgl 发表于 2020-9-6 12:17
    4 C0 e  t0 j; C4 [% o3 _$ o不管上不上晚自习,姜堰的各个学校不应该区别对待
    8 b$ B( |& T7 C4 D
    如果自愿,可以另说。有何不可
    ) f( u4 @5 E% @" s# d

心怀姜堰 发表于 2020-9-6 12:23
    ) d& p& a, z0 r& Y如果自愿,可以另说。有何不可

, w- M% ?$ C8 f4 i7 `' \6 c请问你谁自愿,谁反对?

jydb225186 发表于 2020-9-6 12:58
    & z7 }& x/ p% @+ `. {( m没事找事的家伙

, S) j7 H* m+ c+ @9 P说的你自己吧,如果是XX托请自觉滚开,

公办学校不可以上晚自习

开心

zjdg 发表于 2020-9-6 12:227 S( C& v; x, [, ], ^2 {
    真的?如果是真的,那楼主说的真有道理,难怪对外宣传都是城西公办初中第一,难道是为了扶持一个仅次于理财 ...
    6 m9 `! N$ G5 W# e" k. S$ W& P
    城西什么时候成公办第一了?好像城西今年姜中二中比例没二附四中高啊,除非加上罗塘,谈四星高中入学率。公办真正高分的还是在四中二附。9 s2 P( a- K+ B! k& s/ B
    每个学校都有都有各自的优势,在各种优势中,总有个第一,不要为了抬高哪家,抬高哪家,就变成打压其他家了。其实城区学校都差不多。

正风 发表于 2020-9-6 15:32, R# \* \: O4 c. u) j) y
    城西什么时候成公办第一了?好像城西今年姜中二中比例没二附四中高啊,除非加上罗塘,谈四星高中入学率。 ...

4 s- L# r% s9 B; _  [, r/ P不管哪个学校考得好,既然大家都是姜堰的初中,为什么要区别对待! w, B7 L" L- Z! `8 ]
    只有公平的政策才能激发各个学校老师学校的激情

尘世 发表于 2020-9-6 15:21
    : N! R# q- u* g$ E  d* Y1 A公办学校不可以上晚自习

^) r/ R% J' \7 ?+ I8 f6 {公办上晚自习,到时考得比利财好哪行呢?还有那么多补习班也要赚钱啊。

尘世 发表于 2020-9-6 15:21
    7 }/ @2 |2 G) l9 B/ l# E* i公办学校不可以上晚自习
    - a9 I& x/ B& N0 @  \& u/ G
    公办学校不可以上,民办为什么可以上0 t3 g" p+ S, h- Q6 i
    公办不够资格吗?

今年初三不都上晚自习了吗?只是城西初一也上晚自习,看来楼主不是毕业班的

探索世界 发表于 2020-9-6 16:03
    ) u1 x, ~  O' {/ p6 j" X今年初三不都上晚自习了吗?只是城西初一也上晚自习,看来楼主不是毕业班的
    3 Q: w; d$ z8 O2 e$ k' B
    兄弟,我不是学生,我的网龄20多年了

擦汗

城西不是励才分校吗,人家爱怎么上就怎么上

发表回复