姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请教教育局

请教教育局为什么城西中学能够上晚自习,而其他公办学校不能上晚自习
; {. R5 P' q# U 城西中学不属于公办学校吗?民办学校能够上晚自习为什么公办学校不能上晚自习呢?: C- E/ k& L! I( K
既然都是初中,为什么要区别对待?
' }% o" G4 \* ?0 ]3 a6 q8 \望领导解答
! s, @  r0 L' l( B/ X; e

其实就姜堰目前乃至全泰州,全江苏的大部分家长还是希望实行晚自习的,补习班没必要存在,大多数孩子在里面的混时间的,只有天天接触的老师才真正的知道孩子的弱点,对症下药,及时补差,
7 {( X0 i6 r4 q: a6 J相信这是大部分家长的心声,希望初中统一恢复晚自习,做强做大姜堰的教育品牌,对于晚辅费,可以收取1000左右,其实就是晚辅班的一门功课钱,
  n5 ^" ]& m+ S- i个人意见,不喜勿喷+ G2 \6 f# d8 W% s4 }6 _
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

希望教育局能够本着为姜堰教育服务的宗旨, 公平的对待所有学校的老师和学生
回复 支持 1 反对 0

教育的不公平是人为制造的,有了不公平他们才有事做,可以假马日鬼的去解决不公平。
$ K! \* G, a8 J: r! @- g# T

姜堰教育的耻辱,九年义务教育阶段,公办学校集体被民办学校摁在地上摩擦,摩擦…体无完肤!

十口相传 发表于 2020-9-7 19:31
0 x2 B; ]* q" d% @( X家长意愿远没有政策意愿考虑的周全。
7 Z$ a" _5 Q- C6 g! J6 y0 z
百度一下利财有哪些大股东,会明白很多。

支持晚自习 孩子回来就可以休息了  省的家里鸡飞狗跳

开心

其实最关键还是费用,如果按小学延时费的比例收钱,学生自愿每个一学期收一千块。我觉得家长老师应该都愿意。家长高兴,因为家教中心一个月的收费都不止这个价,老师也高兴,因为他们的付出有了回报,大家都愿意。当然规范办学和家长意愿间,我觉得规范办学更重要,因为家长意愿有时是带走私心的,比如我,我真想我孩子一直是老师管,住在老师家都可以,只要我省事。可能吗?

终于有人把有些捧不上台盘的话说到台面上了。7 v  }) _+ E% |9 `* J
    记得某西晒中考成绩时,一大片叫好之声!
    ' _  m3 C/ M2 X7 o- {3 T谁不知道小学和初中的教育,时间会占很大的比例!- K" B6 U' Y3 E3 ^! D' p4 u
    记得前段时间发的一个调查表,问为什么选励才,既不是师资力量,也不是优质生源,名列第一的是因为励才有晚自习!
    8 z- Y5 L( ]0 D( u$ I7 t% S其实楼主要的就是个公平而已!8 f' A* q9 [5 q
    难吗?有时真的难,真的!
    4 i, D9 m; `/ s% p9 {2 O! m4 n端个爬爬凳,坐下来吃瓜。' I7 ^: s9 F' q9 {- A
    不过这个帖子马上就会移到姜堰教育版块,信不信由你!

开心

没看懂,楼主究竟是想要上晚自习还是不上晚自习啊

姜堰星宇 发表于 2020-9-6 11:50' @: `$ e# M3 {# {6 \
    没看懂,楼主究竟是想要上晚自习还是不上晚自习啊

% [2 @$ G" L& j* A" D+ ^& w不管上不上晚自习,姜堰的各个学校不应该区别对待$ ]5 d. y+ U& ]2 S5 }! A8 D

真的?如果是真的,那楼主说的真有道理,难怪对外宣传都是城西公办初中第一,难道是为了扶持一个仅次于理财的公办,卖房?

开心

tyzyhgl 发表于 2020-9-6 12:17
    , W9 _# |% j4 Y不管上不上晚自习,姜堰的各个学校不应该区别对待
    7 [6 e" u) g2 _- O" q
    如果自愿,可以另说。有何不可$ L( p* f: T( D

心怀姜堰 发表于 2020-9-6 12:237 E  a. \0 G8 k" ^
    如果自愿,可以另说。有何不可
    1 k$ w7 h" N8 X' A
    请问你谁自愿,谁反对?

jydb225186 发表于 2020-9-6 12:584 G4 \/ L2 u& Q6 N8 n
    没事找事的家伙
    2 y5 ^% X2 m* z/ ~
    说的你自己吧,如果是XX托请自觉滚开,

公办学校不可以上晚自习

开心

zjdg 发表于 2020-9-6 12:22
    6 W4 l' J% n+ Q$ o: I真的?如果是真的,那楼主说的真有道理,难怪对外宣传都是城西公办初中第一,难道是为了扶持一个仅次于理财 ...
    3 d# v6 ?( V6 f- X
    城西什么时候成公办第一了?好像城西今年姜中二中比例没二附四中高啊,除非加上罗塘,谈四星高中入学率。公办真正高分的还是在四中二附。
    7 ^4 P6 O6 x* x2 i( }8 n每个学校都有都有各自的优势,在各种优势中,总有个第一,不要为了抬高哪家,抬高哪家,就变成打压其他家了。其实城区学校都差不多。

正风 发表于 2020-9-6 15:32
    ) c& u2 [2 }* _0 p: ]% Q; R5 c城西什么时候成公办第一了?好像城西今年姜中二中比例没二附四中高啊,除非加上罗塘,谈四星高中入学率。 ...

+ J9 a& R. E3 m+ G% x( j8 G$ h1 B不管哪个学校考得好,既然大家都是姜堰的初中,为什么要区别对待8 B' e# }0 g. L3 ]$ z+ Q% ^
    只有公平的政策才能激发各个学校老师学校的激情

尘世 发表于 2020-9-6 15:21
    $ U' O: o5 n  J( W; I- @3 A7 N1 h公办学校不可以上晚自习

1 E& b9 `$ E0 r- y公办上晚自习,到时考得比利财好哪行呢?还有那么多补习班也要赚钱啊。

尘世 发表于 2020-9-6 15:213 h/ |3 v/ Y7 {2 v- p" f+ U
    公办学校不可以上晚自习
    - t, \* L% W  ], l2 f% T; |+ E
    公办学校不可以上,民办为什么可以上
    ( i. Y& }: E, h: y- Y9 |$ f' _公办不够资格吗?

今年初三不都上晚自习了吗?只是城西初一也上晚自习,看来楼主不是毕业班的

探索世界 发表于 2020-9-6 16:039 U) F' d3 E! T. }; H6 i* z! Z
    今年初三不都上晚自习了吗?只是城西初一也上晚自习,看来楼主不是毕业班的
    : `! z) a2 g& B9 n6 S& D
    兄弟,我不是学生,我的网龄20多年了

擦汗

城西不是励才分校吗,人家爱怎么上就怎么上

发表回复