便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 又到收获时

[民生关注] 狗患严重扰民,请领导帮忙解决~(公安分局已答复)

这个不行了,得管

网友你好,你所反映的情况,我局已转辖区派出所,社区民警已会同社区工作人员到场处置。

开心

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    姜堰公安新闻办 发表于 2020-9-8 10:40/ D$ B0 D( p0 A6 ?7 h! Q
    网友你好,你所反映的情况,我局已转辖区派出所,社区民警已会同社区工作人员到场处置。

& s1 a" \2 T0 \$ b' }+ H请问发言人,时间已过去一周了,请问是不是又这样不了了知了~狗患依旧、扰民依旧!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    扔点鸡腿

擦汗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    稚于最初 发表于 2020-9-7 15:29
    2 r+ }/ i2 p* w1 ^阿姨生活寂寞
    # z  E6 G; [7 [7 a4 m: Z
    信息量巨大啊

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    edifier 发表于 2020-9-16 10:09
    - N4 Z! ^! Y0 j9 P0 s& R信息量巨大啊
    7 t3 o: ?: `' u
    要了解阿姨养狗的原因,从源头上着手。不能头痛医头,脚痛医脚。治标不治本

开心

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    稚于最初 发表于 2020-9-16 10:38
    ' ?+ }5 Z% F, S* T. c. W要了解阿姨养狗的原因,从源头上着手。不能头痛医头,脚痛医脚。治标不治本
    9 F% C! X/ O: i" g! {
    不管什么原因,这样在居民区内养这么多狗都是不对的!
    9 b# S* Z& h* a* e7 \她本人都知道不在这居住,可见对周边住户影响很大!  V/ @* z$ r: P1 k% P' t9 f+ V
    如果出于爱心和公益,她完全可以跟主管部门打报告到效外圈个地方,那才是正道!

擦汗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    又到收获时 发表于 2020-9-15 14:15
    6 l# Y4 p" s% u. x8 `请问发言人,时间已过去一周了,请问是不是又这样不了了知了~狗患依旧、扰民依旧!
    # ~( w5 o4 T! L6 S( u6 M, \6 O
    天冷了,可以上火锅了

发表回复