姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 兴化打工仔

建议姜堰教育局在全区推广励才经验

楼主
没用的, 好的原材料就那么点, 机器再好 , 原料不好, 还是做不出好产品!

沙发
兴化打工仔 发表于 2020-9-10 16:33
% x3 v! k- @6 Y没有励才,就凭借二附,四中30%的四星高中录取率,很牛吗?二附,四中有多少是凭借指标生资格上的姜中? ...

. u0 {4 ~- c. ~! X3 ^5 I* m9 z" D没有励才 , 好的生源就会流入公办初中, 一样的结果, 我没记错的话, 励才是2000年这儿组建的, 没有它之前4中 2中的中考也很好啊

板凳
兴化打工仔 发表于 2020-11-24 16:34, c4 x$ Q4 l- T% I
那为什么家长把脑袋削尖了把孩子往励才送呢?真的没区别吗?送公办不是一样的吗?

/ j2 E! m% V- [, H% ?0 i3 r% A公办的不可以全部择优, 所以有点鱼龙混杂, 励才择优录取, 有好的家长肯定要去啊 。 我们这边还有幼儿园12W一年的, 小学20W一年 , 不也是各地的孩子很多。

地板
兴化打工仔 发表于 2020-11-24 19:31
" S5 R' R7 r! w8 g  F" B帮我解释一下,江苏高考为什么看南通,难道是因为南通学生比其他12个市的学生聪明?把南通学生放在泰州, ...
0 D% x# m  U% Y9 A6 K7 H4 K) E4 q
教育师资是一个问题, 但是起决定因素的还是学生

兴化打工仔 发表于 2020-11-26 15:45
% [4 s4 W6 c! s* C! y9 D生源学生是谁教出来的?没有好的教学方法,没有经验丰富的老师,哪来那么多好生源?好生源是天上掉下来的 ...

9 W% a& p7 j, w. }9 j你拿智商90的 和 160的怎么比? 有些东西是天生的

兴化打工仔 发表于 2020-11-26 15:59
) P  P* Y" [3 Q' s# {( ^& s. |你这理论跟我姜堰老师说的可不一样,天才是百分之一的天赋加九十九的勤奋。

0 n4 z3 R* q- H( \* S0 J% B你这么执着我认输 了, 不过那种很聪明的人,怕你见了不得不认输,就像我遇见你一样, 呵呵

发表回复