姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 天目西路,苏州路段奇臭无比(开发区已答复)(环保局已答复)

关闭 [复制链接]

楼主
姜堰开发区双寿村的泰州华源纺织品有限公司经常向外排放污染废气,乱排乱放,臭气喧天,网民反映10余次,周边群众几十次反应,之前开发区也回复2019年12月底前整改到位,但该厂依然我行我素,恳请政府相关部门关注,关注民生,关注环境!

沙发
桃爸 发表于 2020-9-10 22:09
2 ^* x" z1 Y1 H) D, u实在是去泰州论坛反馈。打市长热线说这种事。觉得丢姜堰人的脸。实话说。家丑不可外扬。奈何家长也不管
3 k5 ]" Q6 l* M. ~
我经常打,要打到他们重视这件事

板凳
杀伐决断 发表于 2020-9-13 18:01
5 Y& }& q+ |2 V; r$ b5 ?7 R不要揪着一家不放!也许这个气味是别的厂的呢?那边这么多印染厂!另外你能证明这些气体有毒有害吗?如果有 ...

4 ]% |" y3 t9 d9 d" ]请问你是猴子请来的救兵吗

地板
杀伐决断 发表于 2020-9-13 17:56  z5 c7 Q* y, O8 i: f% K# V) a
不就是废气嘛?有什么大惊小怪的!有没有毒死人!开工厂怎么不可能产生三废!只不过让你闻到废气而已,要是 ...

. p* F6 t5 h/ g% r. K7 j* X, u你就像一个跳梁小丑,准备跳给谁看呢

发表回复