姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 建议901停靠帝景蓝湾站牌

#
交通局的领导:  k' l4 G8 I* ^
你好。帝景蓝湾小区共有12栋高层组成,约1213户,常住人口约2000多人,出行需求量大。
5 b: q3 x/ w) b7 Z3 B请交通局考虑下老百姓出行,去泰州还要走一站路到区政府站牌,才能上车。姜堰区政府固然为标志性建筑,但站点距离区政府还有很长一段距离,实际让老百姓去区政府也远,到小区也远。真正人群密集的居民区反而没有设站点。
) _) b" s# H2 O请交通局领导无论设不设站点,都给出一个解释。只要合理,我都接受。麻烦~. V/ G! C- f1 D) L" P

难得聪明 发表于 2020-9-11 09:290 g3 Z3 I; k1 h6 x
公交卡一小时内免费换乘,做到区政府换乘901就可以了
/ j  p* ^7 o9 X5 t4 Q
真聪明

在这说没用的4 i# a& `  o  V% V
来点实际的把  每户出100块 赞助给公交公司 . @; i: S" n/ i2 ]2 `
钱到账当日 保证立马给你开通了

我还想901到城东法院门口设个站!不知道领导同不同意
! i, i. @/ `2 V. z1 J3 R
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

先来后到吧。那个小区在前就在哪儿设站点。

没必要抬杠,好多事网友也只是建议,落实与否毕竟是主管部门需要各方面统筹规划的,也不是你个人想怎么弄就怎么弄的。# a9 V* M1 U! s8 O
    来自安卓客户端来自安卓客户端

狙击手 发表于 2020-9-12 20:07
    . @+ ~) ?& E' M+ `+ b  ^' ]# r怎么说你好了

$ c/ w! P- L. R/ y我只是针对那个人的留言说的,没有别的意思

天目山后堡村 发表于 2020-9-10 11:44
    1 D5 I) f+ s6 g. ?901是泰州的公交。去大市论坛呼吁。

; P* V& J8 V+ j: R" P+ E; I没必要去大市论坛,泰州的东西往三水网里发会有工作人员通知泰州方面的,一样会有答复

李李李 发表于 2020-9-10 11:008 m& o3 H0 _9 d( B
    那为什么不把站牌设在帝景蓝湾,尚城国际的走过来呢?或者尚城国际的走到锦辰百货上车。5 `3 e- A- X- R1 x3 s. s
    我只是提出个建 ...

7 O7 q* l  w& m! S* @% I% N怎么说你好了

流浪的中国人 发表于 2020-9-11 09:29; |& p" C9 x& S$ m' o
    901已经这么多站点了,不太可能增加停靠站点了。  D$ T/ e( x4 A' H9 G2 x
    如果调整要停楼主诉求的站点,就只有调整不停靠区政府或 ...
    * ]; x' t0 ]; q0 M  k$ O! N
    嗯嗯,服从大局

远航小新 发表于 2020-9-11 10:53
    8 y9 A, T! X5 n( b6 k叫区政府就是给区政府的站?纠结一个名字干啥?

* P: f9 u0 D2 y& g/ M! ]" r$ k呵呵呵

奋斗
    昨天 13:50

[LV.Master]伴坛终老

李李李 发表于 2020-9-11 08:54
    + y) ~+ w9 P# O' K2 |) j; P9 y大哥,你能不能不要随便曲解别人的意思?我有说要取消么区政府站么?只是觉得901都能设在距离区政府那么 ...

& r. u. c  i/ O7 s叫区政府就是给区政府的站?纠结一个名字干啥?

公交卡一小时内免费换乘,做到区政府换乘901就可以了

开心

901已经这么多站点了,不太可能增加停靠站点了。; `4 w! j9 ~& X4 Y: h: ]
    如果调整要停楼主诉求的站点,就只有调整不停靠区政府或者上一站了,自然就造成了原有的乘客不方便了。

zjdg 发表于 2020-9-11 09:078 S/ `4 ^* z0 G- |
    挺理解楼主的,谁都想要更加方便嘛,况且楼主也没说要撤并站点,论坛不就是提诉求的地方么。。。感觉好多 ...
    # n0 y+ a6 x7 W& K! j2 O$ q" m
    这些网络裁判官无论怎么样都觉得自己是对的,反正敲敲键盘说别人恶心又没有成本。随他们啊,如果说我能让他们开心,那也算我积德

李李李 发表于 2020-9-11 09:03
    4 e0 V' @; B. H2 J, Y5 j2 S902或者903到不到啊?好像记得有一站到的。
    ) q1 _+ _+ u, y
    挺理解楼主的,谁都想要更加方便嘛,况且楼主也没说要撤并站点,论坛不就是提诉求的地方么。。。感觉好多喷楼主的,提不提诉求是楼主的权利,能不能实施是政府的考量,喷楼主实在没必要,我其实也挺想901停我家门口的,哈哈哈,不过知道不现实,所以懒得提了

发表回复