姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 李李李

[民生关注] 建议901停靠帝景蓝湾站牌

jydb225186 发表于 2020-9-10 11:15
1 v: {3 |$ Q3 P7 L7 p7 s你发贴就是让大家评论的,你能说,别人也能说。设立尚城国际公交站时,你们小区还没有入住呢。
& G, o: c2 i+ N7 |
我是让大家评论的,但是不是让喷子评论的。有不同的看法,好好说。不是谁都像你一样,只会负面地牢骚。

Edison_Ting 发表于 2020-9-10 11:13) [: N" u0 Y. c9 G% n
901现在有48个站点,站点已经算密的了,你的想法是所有小区人的想法,海姜大道现在楼盘太多了,随便数数不 ...

6 I6 o+ \" R2 ?我提出建议,是从本小区的切实出行需求出发,当然我也说了,肯定以交通局合理解释为准,毕竟公交规划是专业的,就像你说的,楼盘多,可以共用,也得服从。
( H  T. U& F+ s3 K; S( m0 q但我也看不懂三水网有些网友的评价,提出有利于自己的建议,就是自私。

zjdg 发表于 2020-9-10 11:25
* o1 h9 e, M: |" j) S/ W, c* H" z我还想901到城东来呢。。。
: _3 H0 }* B( @' K7 Q
902或者903到不到啊?好像记得有一站到的。

稚于最初 发表于 2020-9-10 12:11
3 o- U/ k$ E3 G6 A姜堰大道城区段和人民路段901好像是站台一个间隔一个停的,比如楼主说的站台,嘉和公寓,东方不夜城这些
) g5 ?3 R7 O; ~- A3 Q: |  G
嗯嗯,如果规划合理,可以接受的,还是要从大面上出发,大家都方便。

李李李 发表于 2020-9-11 09:03
# O( C, c) B' |; O902或者903到不到啊?好像记得有一站到的。
: {. R& c% @1 p
挺理解楼主的,谁都想要更加方便嘛,况且楼主也没说要撤并站点,论坛不就是提诉求的地方么。。。感觉好多喷楼主的,提不提诉求是楼主的权利,能不能实施是政府的考量,喷楼主实在没必要,我其实也挺想901停我家门口的,哈哈哈,不过知道不现实,所以懒得提了

zjdg 发表于 2020-9-11 09:07
0 L8 w5 |+ ^! `4 R: e% c8 S( i, K! R挺理解楼主的,谁都想要更加方便嘛,况且楼主也没说要撤并站点,论坛不就是提诉求的地方么。。。感觉好多 ...

# h2 _4 H, D* h: I$ ~; _- E5 c+ T这些网络裁判官无论怎么样都觉得自己是对的,反正敲敲键盘说别人恶心又没有成本。随他们啊,如果说我能让他们开心,那也算我积德

开心

901已经这么多站点了,不太可能增加停靠站点了。
    ( s' B4 ?) d& G; ?3 A% l如果调整要停楼主诉求的站点,就只有调整不停靠区政府或者上一站了,自然就造成了原有的乘客不方便了。

公交卡一小时内免费换乘,做到区政府换乘901就可以了

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

李李李 发表于 2020-9-11 08:54
    + X* R9 T) y1 F, J3 ~大哥,你能不能不要随便曲解别人的意思?我有说要取消么区政府站么?只是觉得901都能设在距离区政府那么 ...
    # Y" N8 R6 |& G+ J) i
    叫区政府就是给区政府的站?纠结一个名字干啥?

远航小新 发表于 2020-9-11 10:53  G4 x" m! a9 ?! O( J8 T2 z
    叫区政府就是给区政府的站?纠结一个名字干啥?

! N* \& Z) D" ~% [6 o呵呵呵

流浪的中国人 发表于 2020-9-11 09:29
    9 h' C' e/ \4 U7 a1 I901已经这么多站点了,不太可能增加停靠站点了。
      q2 c2 n3 p& m8 Q如果调整要停楼主诉求的站点,就只有调整不停靠区政府或 ...
    / s9 D3 J* Q" |6 G, [6 J9 l' O
    嗯嗯,服从大局

李李李 发表于 2020-9-10 11:00
    & ?" V$ T9 [+ t* O% z  Q2 ~2 c那为什么不把站牌设在帝景蓝湾,尚城国际的走过来呢?或者尚城国际的走到锦辰百货上车。1 z+ O- [- x0 d: f3 m
    我只是提出个建 ...

& l) f3 O. f4 P% l+ L% ^( z2 R怎么说你好了

天目山后堡村 发表于 2020-9-10 11:44
    2 }7 v" l, o. N901是泰州的公交。去大市论坛呼吁。
    ) Z( \8 `9 x) t! J
    没必要去大市论坛,泰州的东西往三水网里发会有工作人员通知泰州方面的,一样会有答复

狙击手 发表于 2020-9-12 20:07* Y( m) W" l' _( f# M1 ]0 O
    怎么说你好了

4 e% A8 ^1 a7 O& ~" }( K# b, A我只是针对那个人的留言说的,没有别的意思

没必要抬杠,好多事网友也只是建议,落实与否毕竟是主管部门需要各方面统筹规划的,也不是你个人想怎么弄就怎么弄的。
    6 }2 _! Y! O9 d% {! n) X
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复