姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: liuxh007

兴化教育举措

楼主
姜堰教育牛逼,确实牛逼,替我们兴化培养人才,谢谢你们。兴化的基础教育不好吗,可能吧,不要紧,我们有姜堰呢,我们可以上你们姜堰买房变成姜堰人,享受姜堰教育。基础教育不好不要紧啊 这边的学生小学就可以去你们那边享受了。我们兴化虽然教育不好,至少拿出了行动,现在开始追赶总比破罐子破摔强的多。做为兴化人,希望兴化越来越好。我们兴化的教育确实没有资格跟姜堰比,但这不成为你们在这里嘲笑兴化的理由。愁愁你们自己吧!现在励才难进不?哈哈

沙发
有人说 培养的人才最后不回兴化。没错啊 人往高处走 你姜堰培养的人才又有多少回姜堰的呢。不管怎么说 他们还是兴化人 所以 感谢姜堰啊!

板凳
兴化打工仔 发表于 2020-9-13 00:34
* |+ R8 ^0 n1 v( s7 Z- U- P从你的留言看出,某些兴化人的眼界太低,姜堰学校致力于把所有学生不管是兴化的还是姜堰的都教育成才,而 ...

8 `: ~2 d3 B% n/ L你眼界高就好了。真好笑。许他们嘲笑兴化 还不许我说?难道我说的不是事实吗?兴化人确实占了姜堰孩子的机会 虽然他们也是自己努力学习得来的。你呢? 挑起事端害兴化挨骂的人真是差劲。你可真是奴性十足 兴化教育确实差,谈起来 让人一头的火,恨其不争。但这成为你在这儿发帖 让兴化被人嘲笑的理由?还兴化打工仔呢,不要丢兴化人的脸好不好。狗都知道不嫌母丑。你呢?兴化教育的烂在很多地方,今年教育局至少态度可以 表示了重视 无论最后结果怎么样,终归是大好事一桩。我是希望姜堰的教育一直好,但我更希望我们兴化教育能够知耻后勇,缩短距离 这样大家就不用跑别人的地盘了。反正我孩子没有送姜堰 大人太累 吃不消

地板
姜城子 发表于 2020-9-12 09:242 M. S2 h( V9 h
科学不分国界,教育也不分县界吧" L* @% R: s7 v$ f
自古以来兴化、姜堰的交流还是蛮密切的,尤其是兴化南部的周庄、边城、 ...
5 |# I, T* {8 [5 b$ y/ |4 P
是你们上面的姜堰人笑话我们兴化的。怎么听怎么不顺耳。你可以看看啊。多讨厌。有因必有果。。其实我对姜堰是没有恶意的,姜堰教育的确牛,真心羡慕的不行。兴化孩子去姜堰上学。两败俱伤,于两地百姓都不是好事情。这边劳命伤财 那边被挤占了名额。姜堰的百姓不一定拼得过兴化的百姓 因为他们既然离乡背井 必定破釜沉舟,花再多钱也要有最好的条件,至于后面能否出成果 那就看各自小孩的能力了。。(客观上尖子生也成就了姜堰的美名,至少我每年都能看见兴化孩子在姜中考进清华北大 而兴中,呵呵 差距太明显了)我希望兴化教育能够好起来(难 太难了,一言难尽)兴化不单是基础教育差 更差的是只有兴中勉强可以,其他高中一塌糊涂。因此才有那么多人往姜堰跑。只能我们兴化人骂兴化的教育 外人不好骂 这种感情,你们懂吗?我们骂是恨其不争 外人骂是嘲笑看热闹
回复 支持 1 反对 0

发表回复