姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 捡到一张身份证

楼主
上个月在榕景花园门口捡到一张身份证,因为没有联系号码没法寄,后来忙事情忘了这一茬。身份证是一位叫“杨华”的女士,姜堰镇人姜官路  有知道的麻烦转告下 联系我 158516077072 b7 Z4 _, c( n8 {" s  a; a

沙发
jeremy0907 发表于 2020-9-13 15:54
+ `0 T7 G3 z' h有空的话,送派出所,他们可以通过户籍系统,查询联系方式,现场打电话,让失主过来拿的。

/ p, m0 X" M# S7 j4 m7 N之前捡到过一张福建的身份证,网上查了大半天,才查到当地派出所电话号码,请对方查下失主后来也没下文了,我现在已经不相信派出所了。其实也可以理解,又不增加绩效谁给你找,送过去肯定是丢抽屉里面落灰

板凳
远航小新 发表于 2020-9-13 17:056 c+ p3 U* a: ]% u3 a
你直接交带派出所不就好了,你私下寻找,还要对方感谢你一下?

9 \! g7 P/ c7 B% g2 _$ G上面已经解释过了,再说我也没打算要谁感谢我。退一万步讲就算感谢我不应该吗?别人捡你东西不应该说一声谢谢吗?你这种人典型的没有感恩的心,把一切都当成理所当然

地板
笑眯眯 发表于 2020-9-13 21:21! `( j; t  ~# j2 D& [8 t$ N
说是好人好事吧,但又感觉楼主这么健忘症
# b' G9 {  r  a4 n' k. S! f再有一个问题,失主一定会看本论坛吗?9 y5 [: n+ L, D& k- d
本来精神可嘉,却弄得 ...

) h/ |7 O. d, q2 B2 C8 U$ T你不要想多,这个不是实名的,不存在博名声。这也不是抖音,流量也不能变现,我只是做出了我愿意做的,我也可以随手往垃圾桶一扔,但是我觉得能还给失主更好,即使失主已经补办了,这张也可以留着备用

吃菜de老虎 发表于 2020-9-13 23:14
3 Y! r3 t) v% y这东西直接交到派出所就可以了,有什么相信不相信的
. i- }" Y. T6 |# e
我当你没说过

稚于最初 发表于 2020-9-14 11:27
7 e( Y& I% }' n1 N! o" K) O你查福建派出所干啥,你直接交辖区派出所就行了

2 W, D" @2 n5 x7 t人家身份证是福建的,你觉得交给本地派出所会有下文吗?

发表回复