姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[社会观察] 希望姜堰三水新都会运营中心来个权威答复

三水新都会最起码也要把国庆假期捞着在撤

奋斗

姜堰EDU 发表于 2020-9-14 10:30
    / X/ T. v# p& T6 F我敢打赌就算万达开门你一年都消费不了1万元!

4 q3 |2 D) F& R/ l; ~& T万达广场的开业和谁去消费没有任何关系,主要是注入姜堰商业新活力!9 ^% Y, z6 {) {8 m# d/ W
    来自安卓客户端来自安卓客户端

( Z+ I* }1 Z* m9 L! d' }$ ?, z& a- d2 l0 i6 V* Y! z0 p
    LZ关注姜堰商业发展的心情可以理解,对姜堰的热爱程度毋庸置疑,比不少人爱姜堰很多
    + G- L  z4 o" b( c1 |但是呢,这个商家行为,我们也无法干预的,人家肯定有人家的既定目标和计划,所以我们只要静观其变,等待即可,有消息,无论是我,还是其他网友,都会第一时间发布的,但是不代表就一定真实准确,所以仅供参考,比如关于万达接手三水的商业运营,我是全姜堰第一个在网上发布爆料的,当时也是没有任何证据表明,我也担心最后谈不成被大家喷我发布虚假消息,但是最后不还是等到了万达在姜堰注册商管公司?其实也就两三个月时间啊,速度上并不慢。
    * n$ m$ A6 ^) @2 V% y- d我上面说的话,可能有的网友看了不舒服,但是也不过是个人的观点罢了,大家都是希望姜堰商业能好,这一点都一样。至于开业后去不去消费,这个是每个人自己的选择,但是有一点是肯定的,那就是必将为姜堰人增加了一个选择,这就够了。其他问题也不是我们考虑的。

楼主是个热心人,别人怼你也不生气。大家都希望万达早点开业,但商家洽谈进场有个过程,细节不是你我所想象的,平常心对待,该来的都会来,相信万达。

这傻子楼主是靠发垃圾贴拿工资的吗?

4楼几个餐饮还在营业,其他店铺好像正在关闭

就地改造一下,应该也不需要太大的动作

Eric_ 发表于 2020-9-14 13:44+ {0 T- |6 T2 `" _
    这傻子楼主是靠发垃圾贴拿工资的吗?

, ~1 \: F: e7 x! _- L; B4 \你是靠满嘴喷粪拿工资的吗?家里是开污水回收站的?说别人之前先把自己嘴擦干净,别动不动就喷,嘴咋那么臭?在三水论坛被你骂过的人不在少数。什么素质

943805147 发表于 2020-9-14 15:07# l- e. h) |2 j) H6 G0 [
    你是靠满嘴喷粪拿工资的吗?家里是开污水回收站的?说别人之前先把自己嘴擦干净,别动不动就喷,嘴咋那么 ...

- j; l, N- d/ Y9 J' \7 h6 u0 W开小号来了?傻子

Eric_ 发表于 2020-9-14 15:10
    & V6 Z, r3 i2 [/ u) c开小号来了?傻子
    - Q0 H: E) ^) C% b
    懒得理你个活鬼,是不是小号也没必要跟你解释,但有一点可以保证,看到你个满嘴喷粪的,必须要登录上来替楼主打抱不平。下次记得出门要刷牙。口气味太重;

放逐西伯利亞 发表于 2020-9-14 09:20" c6 m1 j; x1 U  N3 c) S
    我挺搞不懂,人家商管公司8月28日才成立,还要人家怎样官宣?还要人家什么速度?这毕竟是接手现有项目,肯 ...
    3 s# U9 Z! l, A/ R6 y
    一些人就是想当然,好像坐家里手一挥,什么事情都好了。

943805147 发表于 2020-9-14 15:134 {9 g1 g! k; G
    懒得理你个活鬼,是不是小号也没必要跟你解释,但有一点可以保证,看到你个满嘴喷粪的,必须要登录上来替 ...

+ K3 |. ^1 L. q& ~8 s你满嘴都是 煞笔

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2020-9-14 13:20
    $ U1 W8 l7 j0 @$ w9 kLZ关注姜堰商业发展的心情可以理解,对姜堰的热爱程度毋庸置疑,比不少人爱姜堰很多
    $ S+ d( r1 g5 U, B$ P7 m* C+ C3 |9 w但是呢,这个商家 ...
    0 B$ M# G. i* [3 ]5 p/ Y
    真心感谢版主的理解和支持!真心希望别的城市有中低端商业,姜堰咱小城也能有!毕竟我们姜堰人没那么好欺负,不比别的城市市民少胳膊少腿,都是勤劳的姜堰人民!5 M+ ?. L( S( ?6 ~* a

奋斗

sy333 发表于 2020-9-14 13:29
    , b+ Y& N, y2 O楼主是个热心人,别人怼你也不生气。大家都希望万达早点开业,但商家洽谈进场有个过程,细节不是你我所想象 ...

4 |; ]% t& m+ l# Y' m9 o6 K$ j万达来了姜堰人多了一种选择而已,再次感谢朋友理解!
    6 n# H$ z- i) H5 y; g5 L

发表回复