姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[社会观察] 希望姜堰三水新都会运营中心来个权威答复

楼主
这个问题与政府部门有几毛钱关系?商家之间的问题,要去问商家。。9 B1 o0 k4 [2 a8 J' h9 b  z
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
姜堰罗塘 发表于 2020-9-13 21:48 2 t$ c- r& Z6 a! t' w) u9 E
好的,最起码政府官方应该来个官宣!别的城市吾悦,万达开业前人家地方政府都比较关心,可我们呢,版主你 ...
9 y& |; b2 \# l- ~. i
别的城市的万达大多是政府招商引资引进的,姜堰这个是人家和三水新都会谈的,不是我说,姜堰政府可没那个魄力和决心直接招来万达或者吾悦。2 B/ T; o0 ~9 ~
回复 支持 1 反对 0

板凳
qing 发表于 2020-9-14 08:45 7 g1 B' k9 R! @8 y9 z
不要过于操心万达了,既然已经开始在智联招聘和姜堰人才网招聘岗位了。就说明近期就会入驻和接管,而且十一 ...

# ~% z0 ~# ^2 z8 v万达应该请我们一些网友去做运营,明天就能开业!
7 E$ z/ s4 }, k, q/ m; h* ~

地板
我挺搞不懂,人家商管公司8月28日才成立,还要人家怎样官宣?还要人家什么速度?这毕竟是接手现有项目,肯定有更多的矛盾要协调,没我们想象那么简单的。没必要一直盯着。
1 }" c+ O9 X. y' G# z# \; i

姜堰人0523 发表于 2020-9-14 11:01 * c4 Z' @+ E7 \
说来说去姜堰没什么东西,没什么盼头,所以大家就很关心万达,爱琴海这些,所以大版不要总是说没必要总是 ...
0 F0 s! K+ `$ f2 \2 x, a1 O
那么多话题你说没话题,那建议你换个论坛。
$ }# h' ^$ F/ I$ F# }1 X

1 v3 R8 o$ z5 @) m- k0 f: ^6 T4 J# j" N$ p
LZ关注姜堰商业发展的心情可以理解,对姜堰的热爱程度毋庸置疑,比不少人爱姜堰很多
: R7 Z9 x1 y) [8 t但是呢,这个商家行为,我们也无法干预的,人家肯定有人家的既定目标和计划,所以我们只要静观其变,等待即可,有消息,无论是我,还是其他网友,都会第一时间发布的,但是不代表就一定真实准确,所以仅供参考,比如关于万达接手三水的商业运营,我是全姜堰第一个在网上发布爆料的,当时也是没有任何证据表明,我也担心最后谈不成被大家喷我发布虚假消息,但是最后不还是等到了万达在姜堰注册商管公司?其实也就两三个月时间啊,速度上并不慢。
) |  f4 a1 w6 b. L$ R% ~- ]我上面说的话,可能有的网友看了不舒服,但是也不过是个人的观点罢了,大家都是希望姜堰商业能好,这一点都一样。至于开业后去不去消费,这个是每个人自己的选择,但是有一点是肯定的,那就是必将为姜堰人增加了一个选择,这就够了。其他问题也不是我们考虑的。

发表回复