姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 拆除后的化工园区全貌

姜堰人0523 发表于 2020-9-15 10:29/ ], V/ v0 w5 f" G& T' t
我记得最清楚你当初和我争姜中西校区问题,有些事还是理性分析一下比较好
$ ?- l! \  l9 @' @2 Q" t
姜中西校区怎么了?地处城市规划区范围内,不使用工业用地,有啥问题?
" v+ v: J& O4 k3 `, i" o你们说的这些无非是站在自己立场希望如此,但是我是根据规划说话,这个问题不想过多讨论,毛意义都没有,你们关注的继续关注个几年看看就知道了。化工用地最后会不会变成城市居住用地。可以截图留证。。现在说再说也没意义。希望你们的愿望成真,自规局哪天把这一块工业用地调整一下,成为你们理想中的城市建设用地。

阿水小筑 发表于 2020-9-15 10:22& r0 a  m8 n) R% X" U- O! G4 a
这个问题我不想在我这个层面想不通,但是我相信太平洋精锻的眼光,准得很。
6 ?4 m2 u+ X1 L' E, u: j0 g! v# l
那你慢慢等着,新一轮的规划出炉,会打脸的。

来自安卓客户端来自安卓客户端

阿水小筑 发表于 2020-9-15 10:122 c8 I( J  R2 j2 Q* K" O$ ]
今天看你是对的,明天看你不一定是对的,根据昨天的看明天的,你还不一定是对的,不说了。

2 n' R3 A- l" F你先等你说的溱湖大道西侧大片区域啥时候从工业用地都改为城市用地再说吧。一两块特例地块不算什么。

阿水小筑 发表于 2020-9-15 09:59
/ @/ Q! z" X9 B6 ~4 a! g: G+ s太平洋精锻的老厂区在哪里?还在美好家园的东边,那个地方你说拆不拆?精锻老厂区周围以前也是成片的工业区 ...

* T, P- S1 W) ?我说的是溱湖大道以西,你跟我扯溱湖大道以东的老厂区。。。溱湖大道以东都是城市建设用地,这个是早就确定的。会逐步退二进三的。

阿水小筑 发表于 2020-9-15 09:32
, }* t, [7 k' R/ p6 k老姜堰仅3-4万城市人口,现在30万,所以现在城区的80%的用地,以前非工即农。胜利华庭(布厂),清华园(铸 ...
! _  R' u7 z& |; b1 i' h+ U& {" D- T" h
你说的这些厂都是在城区规划范围内,且均为零散的,而溱湖大道以西是大规模的。北片的话,你有时间可以去看看溱湖大道西侧,天目路两侧的工业区规模,那边还在继续新建。南片的话,规划了太平洋精锻产业园。

阿水小筑 发表于 2020-9-14 23:45 0 y- o* e! U: z6 [& e+ k
工业用地最好全部退到高速路西,不然后期麻烦。

4 [' X$ N4 N& }" t9 K# f1 O* H除了姜堰大道沿线等个别区域,溱湖大道以西大部分区域一直是工业用地规划。. _# i: j. S7 O% l8 D8 Y* s
来自苹果客户端来自苹果客户端

TANGTANG 发表于 2020-9-15 07:10
, Q/ i8 _2 b# k# h2 j* z3 U0 w你是猴子请来的逗比吗

9 F! e- n) S" f$ s我们也是经过有关部门相关检测机构认证的

TANGTANG 发表于 2020-9-15 07:10
. _& o1 f4 V4 X- S你是猴子请来的逗比吗
- u6 b' c& r/ `4 s* [- ?% \$ \
怎么说话呢!就事论事,文明用语!

杀伐决断 发表于 2020-9-15 07:005 e- L' o% O  v: |, O
化工厂搬迁了,印染厂成了众矢之的!近日有不少热心群众在论坛举报姜堰开发区“华源纺织印染”废气乱排放, ...

: M/ l* L" p# F9 K. f请你全家去吸

杀伐决断 发表于 2020-9-15 07:00; m6 E/ ^+ ~& w8 ?  B5 ^2 L- ^
化工厂搬迁了,印染厂成了众矢之的!近日有不少热心群众在论坛举报姜堰开发区“华源纺织印染”废气乱排放, ...
: L  C6 f3 w; h) n: y* Z1 I3 s
你是猴子请来的逗比吗

发表回复