姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 失职还是行骗:人口普查社区工作人员不带证件入室调查(统计局已答复)

奋斗
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    是真的,没有行骗。

奋斗
    2 小时前

沙发
    请让我无忧无虑 发表于 2020-9-17 11:17
    . K1 N! r/ k" F进人家家里有没有经过户主同意?别人愿意你进来吗?是我的话打110
    $ s6 q$ k* j, s+ t* L$ E
    人家一个帖,你回3次,全都在挑事儿。有完没完?
    1 X4 w0 m$ j5 |& L! g- d确实不太规范,需要改正,但你知道挑事儿的人在姜堰别人怎么称呼吗?

奋斗
    2 小时前

板凳
    泰痒痒 发表于 2020-9-17 16:16' V% y$ g% |' Z3 o! a
    昨晚10点多,号称人口普查的轰轰轰的敲我家门,把我吓坏了
    ; k* N6 K( P' R: Z# G" w" H
    晚上那么晚敲门那就有点说不过去了

奋斗
    2 小时前

地板
    请让我无忧无虑 发表于 2020-9-17 14:301 a, Y7 q' o" H
    不是挑事,对于这种不合理的行为,就应该较真儿,不能纵容。
    8 w# R; W5 Z. y( a& y) T" |另外我不认识你,请你在论坛无视我,不要回 ...
    3 Y7 _: u, t. R& k: {/ D* B
    你能发我为什么不能回复?那你把我的号封掉好了。* t  O/ z8 N5 f: t) z( \& @

奋斗
    2 小时前

无间道 发表于 2020-9-18 13:56
    ; h' k. A8 c: g$ ^( o6 ~2 d你是来搞笑的,人家发帖是对这一社会现象提出合理建议,感觉你是来抬杠的真的好奇葩。

! W/ ~) D& {$ D6 z3 r- P7 P7 l合理的建议?你tmd瞎啊?看看你说的合理建议是什么?又是打12345,又是要打110,这就是合理的建议?
    $ ?, t6 m8 C- H& q我抬杠?还是他抬杠?我本来不想跟一帮水军啰嗦,今天心情不好。正好遇到你个sb。

奋斗
    2 小时前

无间道 发表于 2020-9-19 07:29
    ' q% N# Y$ i; T6 k原来如此,从言语可窥素质
    % F7 r+ |3 Q$ O) Y/ h
    你麻痹的骂我奇葩 搞笑就没事?素质就好?难道不是你先骂我的?你犯贱找骂怪我?

奋斗
    2 小时前

弄花人 发表于 2020-9-19 09:147 O6 }; a; [0 ]5 J
    估计文化素质不高

! j. C" H1 E6 R1 p3 a: P对啊,我文化素质不高,初中,然后呢?借你家一口饭了?跟你半毛钱关系?别tmd说别人的时候轻巧的不得了。

奋斗
    2 小时前

无间道 发表于 2020-9-18 13:564 `0 l+ u- E1 T, z6 j. o
    你是来搞笑的,人家发帖是对这一社会现象提出合理建议,感觉你是来抬杠的真的好奇葩。

1 h! T4 o" b  _/ J再说,我有说过楼主半句不对吗?楼主提出来的事情,我很赞成啊,你也看清楚,我骂的谁。我骂的人,从夜里两点就开始回帖,又是不让进门了,又是要打12345了,又要打110了。这就是你说的素质?这就是说的文化水平高?

发表回复