姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[民生关注] 罗小扩建的规模不小,有2万方,超城西学校扩建规模了

姜堰人0523 发表于 2020-9-18 15:23
& |# Q( c8 C, x& C% G& m0 h那不可以拆了一起开发小区吗,夹在里面以后怎么拆
- _6 }; J# e) z4 t4 @, k
说不定未来几年就不拆了
+ Q( b" C9 b( ?! B, e: F9 ^  C
来自苹果客户端来自苹果客户端

姜堰一小哥 发表于 2020-9-19 10:25
# J6 X5 C! x; V% C* R; p不支持把中干河西面划入罗塘小学学区,因为罗塘路南侧还有大批民房没有拆,将来如果拆了建小区,会增加很大 ...
7 n0 C) e! H* B  B
那一片能有多大?体量都不如一个力高,三水校区承载了那么多新建的大型小区呢,罗塘校区扩建后增加几个小区又何妨?
; h* d2 v7 C( M

Xiao韵韵 发表于 2020-9-19 10:33
9 i6 w! y+ A- h6 h3 j, J2 y; O大家建议的是把上海路以东区域纳入罗塘小学教学范围,扩建后的罗小还是可以容纳 这个片区的小区(特别是 ...
" B2 x. c, G+ b) I* P: y& c+ f! k+ _8 x
他说的是三水新都会南侧的幸福村剩余未拆的区域,这个地块规模都不如三水街道一个大型小区
/ ?) D" v1 n$ _4 B& ^

正风 发表于 2020-9-19 10:52 $ P& e  m  C) Z8 j7 a
东桥老校区什么时候扩啊?
: Q" F% w# F0 V
还没拆迁
3 s% W9 O% T+ n7 O3 F# @

发表回复