姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 宿鸟投林

[民生关注] 西桥河南菜场“临时”安置点大概还要“临时”多久?(自规局已答复)

楼主

6 q) r/ {1 c7 a 8 [$ ^# e- \* M% r, C* k
5 x; W* `- I6 B3 x3 ]+ o
中天清华园一期己建成近十年,当初南苑菜场和周边一并搬迁已有七年,原来的菜场安置在花园路东段路面上,清华园原规划菜场及邻里中心段面上垃圾成堆。去年沿人民路北段曾入户调查且张贴公示,原以为待搬迁后该地段一并实施,但已搁置至今。真不知道此菜场还会“临时”多久!3 m/ H1 w: q* D
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
嗯嗯嗯嗯嗯哈哈 发表于 2020-9-19 21:50
& E: C1 ?" ^4 u8 q这块地可荒的有了年头了

; }2 Z3 F( m! m5 w是的,己经七年了。2013年实施搬迁的!
9 a: `% X3 a  C/ f  E$ O3 a

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-19 22:29
, f1 c- g2 V! C  D. J3 ~: h# f楼主最近连续两问都问的很好!

! u& K3 k6 j; a  S( N; I谢谢版主!! x, z! A! o' \" h% B7 U  R

地板
wxjunjy 发表于 2020-9-19 23:23
$ k2 ^  A. A0 u( F( u2 \; |$ z临时菜场那就我老家。。。拆了十年了。。。
- p! {: q# n- u; d* n- u8 O% r8 q
我也是西桥河南的!
0 r5 s4 }( e7 p/ C% [3 C2 J+ Z! `

湖西山哥 发表于 2020-9-20 07:42
* ~4 P& K6 R* Q1 }8 c以前做教练老吴,不知搬到哪里去了?

# o7 t' c+ w; e! u是吴大吗?搬到中天新村了!, h8 T: O' \1 u+ V, E9 Q3 f

中天新村 发表于 2020-9-20 08:32 / y0 f$ t- x. W6 C; n8 }9 G$ O
不要着急,姜堰这种地方太多了

+ `) b! T6 I& _& Q/ f; J急也没用!但建议主管部门早日落实,愿姜堰越来越美好是每个居民的义务!!
6 w  u3 V1 ]) R6 n2 H

稚于最初 发表于 2020-9-19 22:53
+ x0 C2 R; h4 l) |* K明天就去把临时去掉
  s- H$ H2 [/ z! a% P% f; P; C& d
去掉也是临时的,不可能永远横在路中央吧!3 H, c& f+ E/ P0 b' j+ M! @

湖西山哥 发表于 2020-9-20 08:51 , {% c0 D1 G1 @. h1 L3 @* `# `5 t
是的,毛巾厂对面老陈头,以前在锁厂的,也不知搬到哪里去了。
+ k3 o: u6 i  ]/ T6 j
那儿姓陈的不少,是锁厂陈明吗?不太清楚住哪里了!
4 T1 ]" s& k" z5 K

湖西山哥 发表于 2020-9-20 09:59
; e- h* O4 t  W- Q3 L: y物事人非,多年前一起喝酒酒友,都搬走了,找不到了。
. ?& Q' n1 _7 Y& s$ C
有电话号码就能找到!正如你说的物是人非,人走茶凉,无论亲朋还是要多联系多走动。
1 J* Z% I& c9 R- s8 e* P( h" [

wxjunjy 发表于 2020-9-20 12:30
+ ]7 H  }/ d0 p1 ?我家是西桥六队的

N" W6 s' E& ^1 W1 `4 t7 J  q4 \- i哦,我家住原来锁厂后面。
: y" l; {! Q- ]5 }  e! Y

姜堰自规分局 发表于 2020-9-22 15:52 2 l% O2 h# O4 J2 a$ y1 b
尊敬的网友:您好!该菜场规划方案已经批准,待开发企业办理建设工程规划许可证后即可开工建设,施工前会对 ...
+ g) T# N2 f9 j" }9 K
谢谢自规分局发言人的答复,期待崭新的河南菜场早日建成,方便周边居民采购!
% g; n) b$ r/ X  G" Z$ f

正在输入……@~ 发表于 2020-9-23 06:52 ! ^4 U- E# e3 Y5 ^+ x
很多项目你不问的话五年八年一点动静都没有,你一问会告诉你原来万事俱备就等开工了,事实上你再继续观望其 ...
! O# P" _9 }% c; p, E" h
唉!
* e/ d, a1 C1 S- z- _" P

jycxjunzgh 发表于 2020-9-24 15:46
+ e7 h* ^3 i( i9 p. r  E, o住建局也该有个说法。民生实事项目应限期完成。
: \& I& ^+ q0 m4 b) K; C2 j8 E
是的,但住建局好像很忙啊!
) I( }3 _- \" g0 J% C$ ]; x

发表回复