姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 涛声依旧

[姜堰新闻] 下坝河西街开始卖房子啦

楼主
涛声依旧 发表于 2020-9-20 21:33
, b, m+ ]0 M! s  ?# Y7 }% g金通名气没有碧桂园响,价格应该不会比碧桂园贵。
7 `) G3 y. @: K2 Q+ |$ o0 m
看地价的,这块地是目前姜堰最贵的,碧桂园当时拿地的时候比这低多了,所以没有可比性。

沙发
兔崽子 发表于 2020-9-21 19:14
" C0 x0 j7 r  M3 E( z: X我放弃了,选择了。锦绣姜城三期8500

1 o' o8 r- r& _4 x和锦绣没可比性,这边限高30米和36米,决定了只能走“高端路线”,锦绣是平民路线
) ?  ^) W9 ^( @' B& v0 S
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
姜堰EDU 发表于 2020-9-21 16:52
# R# E1 |+ g: }) Q  [大板,那个大鱼池那边地块啥时候开盘或者展示厅开始,去访访……

) X- s" a. n# _( z& ^; R/ G我不知道啊,其实我了解的也是大家能了解的,甚至比我知道的还多呢。基本我判定一个地块启动与否,就看有没有施工进场。
( |5 f0 }# t9 T7 e' z* E3 g
: Q' c* T( N: P% m

地板
兔崽子 发表于 2020-9-21 19:25 7 M3 Q+ S* x& i( \
是的,平民买不起

0 r- u2 D  }" u; |: z1 z锦绣挺好的,物业虽然就那样,但不折腾业主,到现在停车也不要收费,哈哈。
/ k. z; V0 |- i4 @% _

时钟微摆3 发表于 2020-9-21 23:22 4 v4 m* |! ^- A' f$ J! m0 \* R
版主居然一句话把我逗笑了,停车不收费居然让版主开心半天,估计也是业主啊
" N7 K( L! d  E' H
想想一些小区为了停车费能各种折腾业主,锦绣是不是算好的了,地上地下随便停,哈哈。
# Y; z6 |  _5 I7 S8 u9 [

发表回复