姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 立体停车楼封顶

楼主
# d, H9 A+ t, {8 n* p! K3 ~6 C
% a3 e8 w- q7 h/ D5 N
+ j! f$ l$ f, b9 G

沙发
三水啊三水啊 发表于 2020-9-21 09:16
  d0 R5 a9 b: {) ?这是哪个地方啊

/ |+ [( T+ W+ j" W8 l; o1 Z6 D- Q5 O人民医院东边

板凳
路过三水湾 发表于 2020-9-21 09:21
4 I# s2 K0 B; n8 {2 a4 E, l# _是不是底下几层是商业,上面几层是停车层?
/ \  g' S% R- h
具体怎么布局不清楚,对于姜堰而言,还是新鲜事物。只知道规划有几百个停车位。

地板
jstz 发表于 2020-9-21 09:49% ?' B' Q; Q" e7 ~1 M7 q1 A
地下有几层?5 I3 ~2 G) ^8 @8 s" }

3 l% v# z" n5 Q! R要是一小时免费也不错

9 D! u" s0 R; ~( j( k, G4 s+ N% P你以为是德基停车场?还几层?

sqj0425 发表于 2020-9-21 09:27
/ [5 _5 y$ Y* ]4 B( r4 w: e是专门针对去二人医就医的还是附件居民的车都可以停进去?
* ]: y% H, Z1 u  Z/ U# \2 e# @! {
这块地在控规里就是社会停车场用地,只是停不了几辆车,然后政府规划了立体停车场,不是专门针对某个医院某附近小区。现在基本每个地块的控规里都会配套停车场用地。

jydb225186 发表于 2020-9-21 09:56
( V# R% |8 S0 a  K5 `- B# i好像地下两层是收费停车场,上面是商业。

; P8 O" |0 l; x, k$ u- V& d来,发出你的来源,地下两层来自哪里?

发表回复