姜堰三水网

便捷登录,只需一步

老东桥现在有些老师挺会摆谱

楼主
RT:具体是哪位老师我也不点名,现在网络这么发达,不想把事闹大,就是本着互相沟通的目的发这个帖子,小男孩有点小调皮这是难免的,作为家长在家也会教育,但是有些年轻的教师相当会摆谱,信息不回,电话不接,是因为没送礼吗?我们无非就是想知道孩子在学校具体的情况,二十几岁的年轻人从小在家娇生惯养习惯了可以了解有些脾气理所当然,但是既然做了教师就得对孩子有点耐心,有什么事可以跟家长沟通,发信息不回,打电话不接,摆什么普?我不管你在学校有多优秀,请你们对得起人民教师这几个字,听孩子回来说经常对犯错误的孩子说那些粗鲁的话,希望学校的领导在筛选优秀教师的同时,注重教师的师德,同时希望学校能有更多的渠道让家长跟任教老师沟通) N& h" r& x: q6 v2 {5 g
来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
老师难啊,与家长聊天吧,会有聊天记录,通话吧,又会有录音,要是交流愉快还好,要是不愉快,就会留下痕迹。
6 Q- L' s1 Z: s不回不接吧,结果还是不行。
回复 支持 1 反对 0

开心

板凳
    中秋佳节快到了,家长你懂的?7 J; Y& Z: x# P0 K9 W* G$ D

地板
    老师可能在上课,或者开会,或者改作业,或者备课等,请耐心等待或待会儿再打。

不是老东桥这样,现在的老师势力了

和老师沟通?喜欢和老师沟通的基本都是热衷送礼的家长,目的都是希望老师多照顾自已孩子,但是那么多孩子可能么?和自己孩子多沟通才是正事。

你这发的能保证老师能看到不?老师如果看不到我们看了有啥用!要么和老师“好好沟通”,要么教育自已的孩子要听话懂事、勤奋学习。现在这大环境,大家都懂的!. e9 o1 n' R2 r6 r, [1 ~- l& l

宿鸟投林 发表于 2020-9-21 12:21
    4 K+ x% a; b+ k8 w7 L' |3 ^! e你这发的能保证老师能看到不?老师如果看不到我们看了有啥用!要么和老师“好好沟通”,要么教育自已的孩子 ...

! \- ^) N2 {' x* A9 b) ~0 p看来你没看懂我的帖子,能跟老师接触到我还发这帖子干什么
    / p0 m9 i" K7 A( R* z

hyabusa 发表于 2020-9-21 12:00
      C! i* N7 W* d. A, G7 [* q  V和老师沟通?喜欢和老师沟通的基本都是热衷送礼的家长,目的都是希望老师多照顾自已孩子,但是那么多孩子可 ...

3 t# r+ j& k# Z. W; K5 F* w. H4 C" ~你说的那个沟通非我说的沟通,我只是想知道孩子在学校什么情况,这是最基本的,我想你也不会把孩子往学校一扔,一年到头不管不问1 U, [- r  Y# u: D, E6 F

教育局发言人已经收到并通知了该学校领导,下一次教师大会上会提出这个问题让老师自我对照,有则改之无则加勉) |7 }/ h3 O/ o7 M4 n" m

黄色潜水艇 发表于 2020-9-21 12:40+ W* p1 |) U1 I- [' A
    你说的那个沟通非我说的沟通,我只是想知道孩子在学校什么情况,这是最基本的,我想你也不会把孩子往学校 ...

/ a' C/ `9 Z) ~7 G( v. R/ ]# Z你每天不接孩子吗?碰到老师简单交流一下就行了,而且学校经常有家长会,会后可以和老师沟通啊,全班那么多孩子,每个家长都打电话发短信问孩子情况?其实孩子每天放学可以听他讲学校的事,就可以大概知道孩子在班上的情况,除非孩子不愿意跟你说,这个时候家长就要从自身找原因了。

丨锦衣卫丶 发表于 2020-9-21 16:25
    5 r- y: j, r; M/ Y5 ~打铁还需自身硬,父母才是孩子最好的教师  你想知道什么?搞不懂,什么事情多从自身找原因

5 H: H7 O3 `- H  P1 g我就是想知道孩子在学校的情况?这问题很困难吗?孩子该批评的批评,我家从不娇生惯养,而且我家两个,我就看不惯老师那种口气7 x8 C' ~/ n8 r7 l! \  {" c; j

hyabusa 发表于 2020-9-21 16:00 , k0 \2 N( P7 L7 [0 y
    你每天不接孩子吗?碰到老师简单交流一下就行了,而且学校经常有家长会,会后可以和老师沟通啊,全班那么 ...

) l1 l$ j  C. N" `; L- b7 i9 n拉倒吧,每天放学都看不见老师的身影,能跟他说的上话我需要发这个帖子来自讨没趣?发个帖子吐槽下老师的态度哪里自身不硬了?就算给老师发的时候他没空回,闲下来回复下没时间?不要说现在班上多少同学,现在老师课堂一讲还有什么事?作业家长批改,有事群里撂句话家长忙的屁颠屁颠.回个家长信息没时间?这里强调下,我们态度一直很虚心地请教6 r; h% C( k3 n/ }, B9 M

丨锦衣卫丶 发表于 2020-9-21 16:27 7 Q& H; y8 Z, \7 m: v
    最看不惯 这种高德制高点 压制别人 什么都靠自己, 自家孩子优秀了,,,清华和北大 都来找你 ,,你也可以 ...
    " }" C* b. ^0 |2 @) _6 b
    我今天就跟你杠下精,我哪段让你觉得站在道德制高点来批判别人了?我把孩子送去学校,我有权知道他在学校的情况吧。我只是不想把事闹到那么不愉快,把聊天记录贴出来对孩子对老师影响都不好,你如果感兴趣我可以私聊发给你看看,如果你是个是非分明的人,一看聊天记录就知道谁在摆架子了,在姜堰可以说没有谁不想把孩子教育好,把孩子往学校一扔什么都不管,这是负责的家长吗?
    " |' m: G& \! B) Z

2 y5 j  X9 H8 v4 R) [! b
    丨锦衣卫丶 发表于 2020-9-21 17:27 - b: G+ C, k5 |; ]  Y8 G
    1、发我也不看,都是隐私,没兴趣( u1 U5 Y4 U, r0 r* B
    2、上面有人也说了,接孩子可以和老师简单沟通,也可以和自己的宝宝沟 ...

5 ?# R1 P$ A) t* h% `) Q, s你还是没好好看帖子,能接触到老师或者说得上话哪怕一点我也不会发,发这个帖子的目的不是为了跟你们杠精,就是想让该知道的知道,至于你们质疑那不是我关心的,就像你说的,打铁还需自身硬,很简单的事就是想通过老师了解孩子在学校的情况,就这么简单,没有什么理不理亏,你的字面意思就是我一个老百姓,人家是老师,地位比我高,给脸色是理所当然?我不管你是什么人,也没兴趣知道,但是你的字里行间充斥着阶级层面的语气,有一说一,不要把问题无限放大,你也不要歪楼,我这里反应的是家长与老师关于孩子的沟通问题,不是你所说的社会生存法则,更没必要上升到道德层面。
    5 ?/ v, ^; [: E" f3 Y0 n. ~( N2 |' \

: f# a4 {1 [' I

发表回复