姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 还要怎么官宣?

楼主
万达官方招采平台:9 v; `8 G: w5 a5 ]- R# ?

8 @5 h, g/ q6 |8 c) ]  E: |2 W 4 A5 r1 Y5 ~) d3 j4 j/ d  I

沙发
这个招标信息,基本说明了今年年底要开业,希望国庆后能启动新都会闭店装修。

板凳
jinyank 发表于 2020-9-21 17:39+ @: B, k! ]( R8 X
板上钉钉了
: c( T) D3 m2 K
是的,所以那个啥爱琴海,别管他了,也就6万方,先关注万达吧,也算是姜堰近年来商业的一个突破了,说不定不声不响地会给我们带来一些惊喜,至少在餐饮等方面还是值得期待一下的。

地板
万华 发表于 2020-9-21 18:080 C# Q) i" b% i/ p
新万达多少万方
5 z' _! B" D0 L( v0 {' z% n& ~; z
三水的A+B都利用起来也大几万方有的,如果加上地下的超市,那估计10万方没问题了。
9 O) u$ ~$ H. D6 b+ Z目前主要矛盾是和大润发入口处这里,大润发比较强势,不过最终应该是能谈妥的。

QQJG 发表于 2020-9-21 18:48
2 F# d7 c" I3 g' k+ E  m大润发这里要打通么
  E4 Z0 W- H) d* l
估计是想把大润发入口的这些商铺收走万达自己招商

qing 发表于 2020-9-21 19:07
! f. t2 j1 G+ G( A: S" d就是 还要怎么官宣???没人说就一定要开新闻发布会吧

2 b; i% H$ |/ @% e本来就是“借壳布局”姜堰市场,也没那个必要。. M8 I$ _7 }7 U$ t! R9 s3 Q6 @
1 O$ C( y8 j' F+ ?% s
来自苹果客户端来自苹果客户端

坝口小草 发表于 2020-9-22 10:00 - P5 n4 U$ j4 O3 h' Y. N- e
万达商管是来赚钱的,要看那个驻马店的开发商是不是能够按时按量的给足费用!

( j4 {4 d+ `( g# D6 K谁不为了赚钱,能来就行。8 H1 K( l  F% \  P2 I% s! S3 v. t
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复