姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[建言献策] 姜堰中医院骨伤科秦洪主任极不负责随意开ct检查单,未到下班时间早退(中医院已答复)

#
昨天下午三点半去中医院骨伤科就诊,就随意挂了个专家号(秦洪主任),因为脚后跟凸起了一个小疙瘩,走路并没有影响,秦主任人说你需要拍个片子,还需要做个ct,当时我就很纳闷问他需要拍片还需要ct吗?,他说是的,拍片很快就拿到了,显示是骨质增生,片子出来后我就去找秦主任,他看了一下说等ct出来再看怎么治疗,我和他说ct做的话要等一个小时才能拿到,秦主任说没关系我们五点半才下班,因为ct做的人比较多就等了大概等半个小时才做,拿到ct片子已经5点左右,我立即去找秦主任,但是已经不在诊室了,当时是5点10分左右,你们自己开的检查单子都不等患者检查好给你看就下班,这样太不负责任了吧,而且我看了一下ct是主要检查有没有骨折,我能正常走路怎么可能骨折,现在要求中医院取明确答复,这样随意开ct检查单属不属于过度检查,门诊医生自己开出的单子为什么不等患者片子结果出来后再下班,而且没有到下班时间,我们挂个专家号就为了让你们开个片子做个检查吗?最后感谢一下骨伤科马主任,他是最后一个走的,帮忙看了片子!/ l, Y3 M* ~7 Q- W% F% h/ ]1 P
来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
我可以说姜堰好多医生老想着捞钱,和一线城市的医生不管是水平还是道德素养相差太大了
回复 支持 2 反对 0

推荐
姜堰中医院的骨科治疗效果还是不错的。但我也说个事情。我长期做软件换上职业病,手腕疼痛。八月份在中医院早上做完核磁共振,那个单子上写的是下午四点取报告。我下午五点去的。机器上显示的是报告未出。当时我纳闷不是写的4点,为什么5点了还没有。问护士,护士说找拍片子的,可拍片子里面进不去啊!有一个女的护士从核磁共振室里出来了。我就进去了。进去我找拍片子的,推开门。那个男的坐在椅子上玩手机。我问他不是说4点有报告,为什么5点还没有。他来了句话。我现在就给你在电脑点一下。你可以去打了。我想问他是不是玩手机玩忘了。这是什么工作效率啊?领导解释下!
3 ~' j8 O0 J/ m( C
回复 支持 1 反对 0

看了回复,人家还是蛮负责的,你们误会人家来了

姜堰乡下人 发表于 2020-9-22 07:27+ q- m6 S, f" Y  X( Q6 y9 {
小县城最没有职业道德的就是医生,有的医生比癌症还可怕
4 Y$ `, }  D1 @4 X4 h- W
我不说话 医生,但不能这样讲,任何行业都有负责任和不负责任的,不负责任在任何群体都是少数,也许这位医生当时确实有特殊情况,何必呢?要有容人之心,不可得理不容人。

开心

沛流离奥卡万戈 发表于 2020-9-23 09:53
    % E# g1 c* _) M: N5 D, U0 J9 y过了五点人家准时下班,楼主从CT室沒赶到门诊也好作摆,好歹另有人给看了

' w0 |. m' v" x# v大哥,医院下班时间是五点半! N/ E( s8 o% W9 h/ Q
    五点下班还用的着去调监控吗?

开心

姜堰小伙子 发表于 2020-9-23 09:19
    6 c: a" s0 t, Y: `这回复是自爆卡丁车吗?本来还以为楼主看错时间,这下好了,你们自己都拿出证据来了+ s, M6 `  x" P- D6 A
    住院的病人是有什么急 ...
    9 q& B7 T  l# D! ?# t! @
    过了五点人家准时下班,楼主从CT室沒赶到门诊也好作摆,好歹另有人给看了

开心

姜堰小伙子 发表于 2020-9-23 09:19
    ! l6 D3 h2 e# y8 v/ F4 A& `2 O这回复是自爆卡丁车吗?本来还以为楼主看错时间,这下好了,你们自己都拿出证据来了/ B# I' d% V3 K2 k- T
    住院的病人是有什么急 ...
    * e- P. ~( _9 `1 Q) X6 m! ]
    无言!

开心

不敢恭维

开心

这回复是自爆卡丁车吗?本来还以为楼主看错时间,这下好了,你们自己都拿出证据来了* w7 J( @# ~, z% Z* y6 b* h
    住院的病人是有什么急事,不能过10分钟再去?在其位谋其职,门诊该几点下班就几点,这都能洗?
    % F& r& v* i, X; X扫地就好好扫地,擦玻璃的活自然有擦玻璃的人干。! I3 [. h1 I" A& c; n( f1 m
    真有急事,还有时间去找一圈人?

回复可以

擦汗

我就来看看回复的

本帖最后由 泰州姜堰中医院 于 2020-9-23 08:24 编辑   }& j: {9 @* k) r  ^2 ?
    # M9 h9 M  a, A5 {0 N
    尊敬的朋友您好:
         首先,感谢您选择来我院就诊,给您带来的不便深表歉意。
         我院看到帖子后联合行风办、医务科、门诊部对情况进行核实,对您反映的问题答复如下:
        (1)关于X光(拍片子)与做CT的区别大致是:
         X光线是所有的影像学信息都叠加在一张胶片上(干扰多),CT是把X线成像后的结果切成薄片;医生可以从一个层面一个层面的图像来了解。您是跟腱附着点处增大,所以有必要行CT检查。
        (2)对于您说的秦洪提前离开诊室,情况是这样的:我们调取录像,秦洪主任是520离开门诊,并且还在CT室找了一下您,没找到。当时提前离开的原因是去病房看一位手术病人,离开前让导医台请隔壁主任给您看一下。
         再次对给您带来的不便表示歉意。如还有什么问题可以致电行风办:88234508.

开心

遇到过

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

地方越小越不正规

开心

我也是右脚脚后跟鼓起来了,在人民医院看的,医生叫我做核磁共振。开的单子是左脚。。。到了检查室,把我没病的腿绑上去检查,发现搞错了,还要我自己签字说明,病人要求检查右脚。。。

稚于最初 发表于 2020-9-22 14:15
    1 E. Q. b+ D  W! T7 i姜堰医院有三宝,拍片,CT,住院好

) ?0 y7 @, _, `/ s/ u哈哈哈哈

罗塘市民 发表于 2020-9-22 20:04 5 B1 V+ c: y. v$ @( C+ o
    其他的我不懂,但第一次听说医生开的单子还需要等病人检查好了看完了才能下班的
    0 ]8 w  t& ?% |* W' G
    当时医生没有到下班时间就下班了,请看清帖子再回复
    1 g: p# u8 l. X. `

发表回复