姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[建言献策] 姜堰中医院骨伤科秦洪主任极不负责随意开ct检查单,未到下班时间早退(中医院已答复)

昨天下午三点半去中医院骨伤科就诊,就随意挂了个专家号(秦洪主任),因为脚后跟凸起了一个小疙瘩,走路并没有影响,秦主任人说你需要拍个片子,还需要做个ct,当时我就很纳闷问他需要拍片还需要ct吗?,他说是的,拍片很快就拿到了,显示是骨质增生,片子出来后我就去找秦主任,他看了一下说等ct出来再看怎么治疗,我和他说ct做的话要等一个小时才能拿到,秦主任说没关系我们五点半才下班,因为ct做的人比较多就等了大概等半个小时才做,拿到ct片子已经5点左右,我立即去找秦主任,但是已经不在诊室了,当时是5点10分左右,你们自己开的检查单子都不等患者检查好给你看就下班,这样太不负责任了吧,而且我看了一下ct是主要检查有没有骨折,我能正常走路怎么可能骨折,现在要求中医院取明确答复,这样随意开ct检查单属不属于过度检查,门诊医生自己开出的单子为什么不等患者片子结果出来后再下班,而且没有到下班时间,我们挂个专家号就为了让你们开个片子做个检查吗?最后感谢一下骨伤科马主任,他是最后一个走的,帮忙看了片子!
9 }. }- L8 M# j8 j
来自安卓客户端来自安卓客户端

我可以说姜堰好多医生老想着捞钱,和一线城市的医生不管是水平还是道德素养相差太大了
回复 支持 2 反对 0

姜堰中医院的骨科治疗效果还是不错的。但我也说个事情。我长期做软件换上职业病,手腕疼痛。八月份在中医院早上做完核磁共振,那个单子上写的是下午四点取报告。我下午五点去的。机器上显示的是报告未出。当时我纳闷不是写的4点,为什么5点了还没有。问护士,护士说找拍片子的,可拍片子里面进不去啊!有一个女的护士从核磁共振室里出来了。我就进去了。进去我找拍片子的,推开门。那个男的坐在椅子上玩手机。我问他不是说4点有报告,为什么5点还没有。他来了句话。我现在就给你在电脑点一下。你可以去打了。我想问他是不是玩手机玩忘了。这是什么工作效率啊?领导解释下!
* H9 B! i+ L1 t! [' ^7 z  w
回复 支持 1 反对 0

不负责任的医生
. G+ F, T. j9 `

医风医德

开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

第二天再去找呗。" a+ |7 Y" i% J0 U! B
    " ?+ M& q6 R7 Z
    我们都是等片子出来后,到住院部直接找主任。
    + l8 I- T" h7 E& \" p毕竟专家一周就2天在门诊。

jstz 发表于 2020-9-22 06:47
    2 ^* `, J; r4 P6 [; @# Q第二天再去找呗。3 z' V1 ?  c. e* v$ r6 v! v

/ i8 `- \7 E. y! [1 {( B我们都是等片子出来后,到住院部直接找主任。
    9 o5 ?& ]  l/ S9 |& }
    关键没有到下班时间,既然坐诊就应该到时间再下班,中途还去那边问过几点下班,太不负责任
    4 p/ F$ ~6 j0 p1 o# f) |

小县城最没有职业道德的就是医生,有的医生比癌症还可怕

姜堰乡下人 发表于 2020-9-22 07:27 6 y" }+ V$ x# V
    小县城最没有职业道德的就是医生,有的医生比癌症还可怕
    ( {' i. M. Y' X2 m8 p
    反正至少要负责任1 U  W9 d: v3 S7 u5 A4 `7 }

开心

中医院怎么了,前天我一同事老婆在家干活把脚指头砸上了,到中医院去看,经过检查,不知哪个庸医说,要住院搞不好要截指,吓得人家晚上赶紧开车送南京来,叫一专门看骨科(张接骨)医院医生一看,讲没事回家养着,什么药也没开,我一听开始不相信,我们姜堰中医院怎么成这样了,后来了解当事人确有其事,我无语了

奋斗

因人而异吧

现在医院都喜欢过度医疗吓唬人,不然怎么赚钱呢

中医院Ct室的设备都是新的,估计是个病都要去拍个CT) n- x1 e6 w- y; o; q

说个第二人医的,我家老爸3月份在那边做肠胃镜包括里面啥息肉切割检查都没要做核酸检验,最近差不多半年,想再检查下,去医院说要先做核酸,农村人自费120块

Reyes狼 发表于 2020-9-22 08:095 y8 w# M/ V8 W+ [
    说个第二人医的,我家老爸3月份在那边做肠胃镜包括里面啥息肉切割检查都没要做核酸检验,最近差不多半年, ...
    # o' n# r4 P) I/ d" r" L% |
    这个没得黑,3月份没做只能说那时候措施不完善,现在也不能麻痹大意。

开心

呵呵→_现在的医德和师德啊% v# G8 X# f# c( T+ }+ K

等明天在去给他看,还要让你在挂一次号,不然还不给看! v; h3 ^+ t  o+ s1 L% B) s

发表回复