姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[建言献策] 姜堰中医院骨伤科秦洪主任极不负责随意开ct检查单,未到下班时间早退(中医院已答复)

楼主
昨天下午三点半去中医院骨伤科就诊,就随意挂了个专家号(秦洪主任),因为脚后跟凸起了一个小疙瘩,走路并没有影响,秦主任人说你需要拍个片子,还需要做个ct,当时我就很纳闷问他需要拍片还需要ct吗?,他说是的,拍片很快就拿到了,显示是骨质增生,片子出来后我就去找秦主任,他看了一下说等ct出来再看怎么治疗,我和他说ct做的话要等一个小时才能拿到,秦主任说没关系我们五点半才下班,因为ct做的人比较多就等了大概等半个小时才做,拿到ct片子已经5点左右,我立即去找秦主任,但是已经不在诊室了,当时是5点10分左右,你们自己开的检查单子都不等患者检查好给你看就下班,这样太不负责任了吧,而且我看了一下ct是主要检查有没有骨折,我能正常走路怎么可能骨折,现在要求中医院取明确答复,这样随意开ct检查单属不属于过度检查,门诊医生自己开出的单子为什么不等患者片子结果出来后再下班,而且没有到下班时间,我们挂个专家号就为了让你们开个片子做个检查吗?最后感谢一下骨伤科马主任,他是最后一个走的,帮忙看了片子!
: b: g4 ^7 F6 \2 f& h- Q0 A
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
jstz 发表于 2020-9-22 06:47
) r7 T" A! B6 \# M' D! y6 P+ i第二天再去找呗。8 o& Q+ M9 D- T& ^" k5 u0 b

7 ~9 o( z4 s7 ^% n7 {% g' W" o我们都是等片子出来后,到住院部直接找主任。

* t% ^0 u2 y5 U. m5 V% _: s1 y关键没有到下班时间,既然坐诊就应该到时间再下班,中途还去那边问过几点下班,太不负责任% d8 z: ]3 Q$ C9 p) _: i

板凳
姜堰乡下人 发表于 2020-9-22 07:27
+ z. c# m1 {' q; s4 ]小县城最没有职业道德的就是医生,有的医生比癌症还可怕

7 B7 V! g, x2 G5 p6 D/ b" }反正至少要负责任% h* a+ O" ^9 \3 a

地板
中医院Ct室的设备都是新的,估计是个病都要去拍个CT# f, N2 l6 |8 V7 {2 q

版主您好,中医院已经给予了回复,麻烦删帖!( [# a& w, W% ~/ Z- n4 O

细说往事 发表于 2020-9-22 15:28   b) F* z7 H! _7 E7 ~4 k( a* v2 ]! @6 m
楼主,如果你被胁迫了,就眨眨眼
5 C$ q  J( Q0 n; ?. a; X# h7 z
没有胁迫,医务处的打电话过来解释的,我只是要一个解释,希望医务工作得到改进!2 ^  S! t  [; D8 S! v

醒悟190 发表于 2020-9-22 15:57 " k) Y2 u) H1 h- w% x% F9 p' g
还有一个好就是不用办转诊。我们这边也能看。

9 ]2 a3 [% m0 k% f' n确实如此,走掉一个住院病人少了一个大财主!5 G: I: h6 G; F( p! ?) g; B, S

罗塘市民 发表于 2020-9-22 20:04
3 k& c, h# K/ j4 l其他的我不懂,但第一次听说医生开的单子还需要等病人检查好了看完了才能下班的

1 ?' v4 Q' P" b: w8 `+ b当时医生没有到下班时间就下班了,请看清帖子再回复9 R% r3 p  p8 [) r* c

发表回复