姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜城水乡

[建言献策] 姜堰中医院骨伤科秦洪主任极不负责随意开ct检查单,未到下班时间早退(中医院已答复)

楼主
姜堰中医院的骨科治疗效果还是不错的。但我也说个事情。我长期做软件换上职业病,手腕疼痛。八月份在中医院早上做完核磁共振,那个单子上写的是下午四点取报告。我下午五点去的。机器上显示的是报告未出。当时我纳闷不是写的4点,为什么5点了还没有。问护士,护士说找拍片子的,可拍片子里面进不去啊!有一个女的护士从核磁共振室里出来了。我就进去了。进去我找拍片子的,推开门。那个男的坐在椅子上玩手机。我问他不是说4点有报告,为什么5点还没有。他来了句话。我现在就给你在电脑点一下。你可以去打了。我想问他是不是玩手机玩忘了。这是什么工作效率啊?领导解释下!7 w) r1 u  M, m  r1 @0 d1 V
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

沙发
稚于最初 发表于 2020-9-22 14:15
( @' W+ J. v' e姜堰医院有三宝,拍片,CT,住院好

9 u7 ?4 I  ]. L( |6 P还有一个好就是不用办转诊。我们这边也能看。( y$ u% k1 h' P5 F" B4 D

板凳
稚于最初 发表于 2020-9-22 16:14 6 m2 L, W6 y& O1 Z, f  c! d# U! O
不是没开,而是主任不在,如果楼主第二天再去,估计就会要求住院几天,来个全身检查啥的

: a) j8 A, J# I' X! }6 _: M# n& P% O6 F非常正确!我堂姐五月份肾结石疼的时候就这样,验了个血,拍了个片子之后医生下班了。第二天早上中医院拿报告说发现有几个石头直接要求住院全面检查。我叫堂姐来南京鼓楼医院的,到南京来连检查都没查,直接用的姜堰中医院的报告带给人家看的。鼓楼医院直接说没事,弄点药吃一下就可以了。吃了一个月的药到现在都没有疼过。
0 Y1 f+ J1 H" U" c! p

发表回复